Специалист по охране труда и пожарной безопасности

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Агроном-сад
Лебедянь
Заводская улица 2

«Агроном-сад» 🍏 - это место, где природа и люди работают в гармонии. Уже сто лет мы выращиваем яблоки в Лебедяни — крае с идеальными условиями для сада. Каждый плод рождается среди солнечных аллей, впитывает вкус, сочность и заботу. Мы ценим внимание к деталям, честность и уважение к труду. Здесь растут не только яблони, но и идеи, люди, инициативы. Мы сохраняем вкус и пользу, создаём атмосферу, в которой хочется работать и жить.

Мы ценим порядок и безопасность в работе, и сейчас ищем в команду специалиста по охране труда и пожарной безопасности.

• Помогать в организации и координации работы в области охраны труда (основная часть задач — около 80%).

• Проводить инструктажи для сотрудников.

• Участвовать в разработке и внедрении внутренних нормативных документов.

• Организовывать контроль за соблюдением требований охраны труда.

• Поддерживать работу по пожарной безопасности, ГО и ЧС (около 20% времени) — контроль выполнения требований, участие во внутренних аудитах.

• Вести документацию и помогать в проверках.

• Высшее профессиональное образование по направлениям «Техносферная безопасность», «Охрана труда» или «Безопасность технологических процессов и производств».

• Опыт работы от 3 лет будет плюсом, но главное — желание развиваться.

• Внимательность к деталям, ответственность, готовность работать с документами и общаться с людьми.

• Оформление по ТК РФ

• График 5/2 8:00-17:00

• Своевременная и прозрачная заработная плата

• Полный социальный пакет(ДМС, подарки детям, реферальная система "Приведи друга")

• Перспективы профессионального и карьерного роста

• Комфортабельный офис (победитель премии «Лучшее офисное пространство 2023»)

• Интересные задачи, настоящая вовлечённость и командная поддержка

• Служебная доставка из г. Лебедянь

• Готовы предоставить проживание в нашем уютном общежитии

• Адекватное, лояльное руководство, которое слышит

Если откликается по духу и опыту — будем рады знакомству! 🍏