Терапист/тьютор (Детский развивающий центр для детей с РАС)

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: Кондитер-Сервис
Свердловская набережная 58

В декабре 2025 года стартует открытие детского развивающего центра для детей с РАС "МИРЕСИ".

Наши пожелания к будущему специалисту:

не менее 1 модуля ABA(или модуль ПАП для начинающих) или готовность учиться на модуле во время прохождения практики, обязательное базовое профильное образование - педагог, психолог, учитель, (соц.работник, мед. работник);

- можно без опыта работы, мы готовы обучить практическим навыкам и помочь с началом работы, в центре на постоянной основе работают кураторы и старшие педагоги;

- толерантность к разнообразным областям обучения навыков - мы работаем не только с обучением когнитивным навыкам, но и с формированием пищевого поведения, туалетными тренингами, тяжелым агрессивным или самоагрессивным поведением.

- основная деятельность - проведение индивидуальных занятий в качестве инструктора(тераписта) по формированию разнообразных групп навыков с помощью прикладного анализа поведения (АВА терапия);

- участие в групповых занятиях АВА в роли тьютора (индивидуального помощника ребенка).

Преимущества:

Практическое обучение АВА за счет компании – базовый тренинг от сертифицированного поведенческого аналитика , практика в течение 1-2 недель на базе работающего центра в г. Москва (дорога и проживание оплачивается центром!)

Постоянное кураторство опытных специалистов и бесплатная супервизия от специалиста уровня IBA

Карьерный рост – практическое обучение на уровень куратора

Скидка на обучение на онлайн – курсе АВА

Руководитель центра: Варнашкина Мария.

Территориально центр расположен по адресу: СПб, Свердловская набережная, д.58