Ставропольская улица 1/3
Мы — Lead Media, агентство лидогенерации и интернет-маркетинга с более чем 10-летним опытом работы на рынке. За это время мы успешно реализовали свыше 100 проектов, помогая бизнесам наших партнеров расти, привлекать новых клиентов и увеличивать прибыль.
Наша миссия — сделать бизнес наших клиентов эффективнее и прибыльнее с помощью современных инструментов продвижения: лидогенерации, создания и продвижения сайтов, SEO-оптимизации и таргетированной рекламы.
Наша команда — это энергичные профессионалы, объединенные общей целью: создавать решения, которые приносят реальную пользу.
Сейчас мы расширяем команду и ищем Менеджера по продажам модульных домов, который станет ключевым игроком в выстраивании партнерств с ведущими строительными компаниями по всей России и будет закрывать сделки с клиентами в одном из самых перспективных и быстрорастущих сегментов рынка.
Чем предстоит заниматься?
Ваша роль — это сочетание активных продаж, выстраивания долгосрочных партнерств и работы с клиентами.
Основные задачи:
Поиск и привлечение партнеров:
Активный поиск строительных компаний, специализирующихся на модульных домах, каркасном строительстве, СИП-панелях, газобетоне и других технологиях;
Анализ рынка и формирование базы потенциальных партнеров по всей России;
Холодные звонки и деловая переписка для установления контакта.
Переговоры и заключение договоров:
Ведение переговоров с собственниками, коммерческими директорами и топ-менеджерами строительных компаний;
Презентация модели сотрудничества «фикс + %» и демонстрация выгоды для партнеров;
Заключение агентских договоров и согласование условий сотрудничества.
Запуск и сопровождение партнерств:
Организация взаимодействия: получение технических и маркетинговых материалов от партнера;
Размещение проектов на SEO-оптимизированных сайтах компании;
Создание и ведение рабочих чатов в мессенджерах, контроль реестра партнеров;
Координация совместных действий для достижения целей.
Работа с входящими заявками:
Первый контакт с клиентом: выявление потребностей, консультирование по проектам модульных домов;
Подбор подходящих решений, подготовка коммерческих предложений и презентаций;
Организация встреч на производственных площадках партнеров;
Сопровождение клиента на всех этапах — от консультации до подписания договора со строительной компанией.
Работа в CRM:
Ведение базы партнеров и клиентов в CRM-системе;
Контроль воронки продаж, своевременное обновление данных;
Анализ эффективности работы и предоставление отчетов.
Участие в стратегии компании:
Внесение предложений по улучшению процессов продаж и маркетинга;
Участие в разработке новых подходов к продвижению модульных домов.
Кого мы ищем?
Мы ищем профессионала с горящими глазами, готового брать на себя инициативу и работать на результат.
Ключевые навыки и опыт:
Опыт в продажах от 1 года, желательно в строительной отрасли, недвижимости, производстве или смежных сферах;
Уверенные навыки холодных звонков и активного поиска партнеров;
Умение вести переговоры на уровне собственников и топ-менеджеров, выстраивать доверительные отношения;
Опыт работы с длительным циклом сделки (цикл от 3 до 6 месяцев);
Базовые знания digital-маркетинга: SEO, контекстная реклама, лидогенерация;
Уверенная работа в CRM-системе;
Навыки отработки возражений и демонстрации выгоды для партнеров;
Знание строительной отрасли, включая технологии строительства (модульные дома, каркасные конструкции, СИП-панели, газобетон и др.), а также умение понятно объяснить их преимущества клиенту, не является обязательным, но будет вашим конкурентным преимуществом!
Личностные качества:
Высокая коммуникативность, умение находить общий язык с разными типами собеседников;
Настойчивость и стрессоустойчивость, готовность к большому объему коммуникаций;
Навыки «охотника»: инициативность, способность открывать новые регионы и выстраивать партнерства с нуля;
Деловой стиль общения, умение вызывать доверие и выстраивать долгосрочные отношения;
Самоорганизация, дисциплина, умение работать с большим объемом задач (30–50 звонков в день);
Стремление к профессиональному росту и желание влиять на результаты компании.
Что мы предлагаем?
Конкурентная зарплата: оклад до 60 000 руб. + высокий % от продаж (условия обсуждаются индивидуально, верхнего предела дохода нет);
Современный формат работы: возможность выбора графика и комфортный офис с полноценной кухней и массажным креслом;
Поддержка команды: доступ к качественным лидам, SEO-оптимизированным сайтам, профессиональным маркетинговым материалам и инструментам лидогенерации;
Работа с трендовым продуктом: модульные дома — это быстрорастущий рынок с высоким спросом, что открывает большие перспективы для продаж;
Стабильность и репутация: работа в компании с 10-летним опытом и устойчивой позицией на рынке;
Прозрачная мотивация: четкая система бонусов и профессионального роста;
Обучение и развитие:
Полностью оплачиваемые обучающие курсы по продажам, переговорам, строительным технологиям и digital-маркетингу на ваш выбор;
Индивидуальная программа адаптации для быстрого старта;
Регулярные тренинги и мастер-классы от экспертов компании и внешних спикеров.
Гибкая корпоративная культура:
- Открытая и дружелюбная атмосфера, где ценят инициативу и поддерживают идеи;
Современный коллектив единомышленников, готовых делиться опытом;
Регулярные тимбилдинги и корпоративные мероприятия от развитого HR-отдела!
Почему стоит работать с нами?
Lead Media — это место, где ваш профессионализм и амбиции найдут применение. Работая с нами, вы получите:
Высокий доход без потолка: ваш заработок зависит только от ваших результатов;
Работа с перспективным продуктом: модульные дома — это тренд, который активно набирает популярность в России и мире;
Профессиональный рост: доступ к современным инструментам лидогенерации, поддержка команды маркетологов и SEO-специалистов, а также обучение новым навыкам;
Свобода действий: возможность выстраивать партнерства по всей России, открывать новые регионы и влиять на стратегию компании;
Стабильность и доверие: вы станете частью компании с проверенной репутацией, где ценят инициативу, поддерживают идеи и награждают за результат;
Современная рабочая среда: гибкая корпоративная культура, амбициозный коллектив, регулярные тимбилдинги и неформальная атмосфера.
Как откликнуться?
Если вы готовы стать частью нашей команды и работать на результат, отправляйте резюме через форму на hh.ru.
Lead Media — это про результат, доверие и рост. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного будущего!