Трейд-маркетолог

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Сеть магазинов Русалка
Казань
улица Родины 24И

Сеть магазинов "РусАлка" – одна из крупнейших сетей алкомаркетов в Татарстане, предлагает вам присоединиться к нашей команде!

Мы гордимся тем, что уже имеем более 260 успешно функционирующих магазинов и более 1000 квалифицированных сотрудников. Наша компания стремится развивать своих сотрудников, предоставляя широкие возможности для профессионального и карьерного роста. На данный момент мы в поисках сотрудника на позицию "Трейд-маркетолог".

• Ведение переговоров с поставщиками розничных магазинов РусАлка по вопросам маркетингового продвижения продукции.
  • Обновление ассортиментных позиций в мобильных приложениях: РусАлка и Едадил.
  • Разработка и расчет трейд-маркетинговых акций и программ лояльности для партнеров и клиентов.
  • Составление технических заданий на изготовление промо-материалов
  • Оформление акций в соответствии с законодательством РФ.
  • Проведение аудита торговых точек для оценки правильности выкладки и качества промо-активностей.
  • Работа с системой SET для заведения и контроля корректности акций.
  • Анализ рынка, мониторинг цен и конкурентов совместно с коммерческим отделом.
  • Подготовка отчетов по результатам акций и мероприятий.
  • Разработка рекомендаций по мерчендайзингу и оформлению витрин магазинов.

• Высшее образование (маркетинг, экономика, управление бизнесом).
  • Опыт работы в трейд-маркетинге или в коммерции от 2 лет, предпочтительно в розничной торговле или FMCG.
  • Знание принципов мерчендайзинга и работы с POS-материалами.
  • Навыки анализа рынка и работы с большими объемами данных (Excel, 1С и др.).
  • Коммуникабельность, умение вести переговоры и работать в команде.
  • Ответственность, инициативность и ориентация на результат.
  • Готовность к командировкам и гибкому графику работы.

• Официальное трудоустройство и социальные гарантии.
  • Возможность профессионального развития и карьерного роста.
  • Дружный коллектив и комфортный офис в Казани. ул.Родины, 24И (рядом со станцией метро Горки)
  • Конкурентоспособная зарплата, бонусы за результаты.
  • ДМС со стоматологией