улица Зайцева 10
Вакансия Маркетолога (Удаленно) в TableCRM
О компании
Привет, меня зовут Рушан, я основатель it-компании родом из Казани -tableCRM.com
TableCRM — современный сервис управления учетом, лояльностью, рассылками, продажами и клиентами, ориентированный на малый и средний бизнес. Мы помогаем упрощать процессы продаж и повышать эффективность команд с минимальными затратами.
Мы поставили для себя мастер-цель, расти на 20% месяц к месяцу, в связи с чем ищем в команду маркетолога-стратега.
Чем предстоит заниматься
- Разработка и реализация маркетинговой стратегии с целью увеличения продаж и роста базы клиентов.
- Проработка и внедрение эффективной воронки продаж для холодных лидов.
- Создание и адаптация контента для разных маркетинговых каналов: whatsapp-рассылки, соцсети, блог, рилсы, youtube.
- Генерация и тестирование маркетинговых гипотез, подбор оптимальных форматов продвижения.
- Анализ эффективности маркетинговых активностей, применение data-driven подхода для улучшения результатов.
- Работа с ограниченным маркетинговым бюджетом, поиск каналов продвижения с максимальной отдачей.
- Написание статей для платформ habr/vc.ru и др.**
- Запись роликов по различным связкам для продукта (Демонстрация продукта)**
- Написание релизов по продукту в блог и телеграм-ресурсы**
Что мы ожидаем от кандидата
-Генерация идей которые будут направлены на увеличения трафика
- Опыт запуска и ведения маркетинга в стартапе или малом бизнесе с ограниченным бюджетом.
- Практические навыки в создании воронок продаж и привлечении клиентов через разнообразные каналы.
- Умение быстро генерировать идеи по продажам и маркетинговым кампаниям (минимум 20 разных форматов/идей).
- Опыт работы с контентом (релизы, рассылки, посты, рилсы), ориентированным на продажи.
- Знание и опыт работы с CRM-системами (желательно amocrm или похожими).
- Чёткое понимание, что цель маркетинга — продажи, а не только узнаваемость.
- Коммуникабельность, инициативность, умение работать в команде и быстро адаптироваться.
- Умение работать с различными нейронками для генерации или модификации текстового или видеоконтента.
Да, да, эта вакансия изначально так же написана нейронкой и дополнена человеком.
Почему стоит работать с нами
- Стартап с амбициозными планами роста и действительно интересным решением
- Действующие клиенты, которые ежедневно используют продукт
- Возможность влиять на стратегию и результат напрямую
- Динамичная и открытая команда, ориентированная на достижения
-Быть у истоков крутого продукта
Условия
- Работа удалённо или в офисе (по договорённости).
- Гибкий график с фокусом на результат (мы ценим свободу и комфортную работу)
- Конкурентная оплата, обсуждается на интервью индивидуально
- Возможность работать как проектно, так и в окладной форме
- Возможности для профессионального роста и развития.
Спасибо за внимание. Ждем вашего отклика :)