Менеджер по маркетплейсам / E-commerce manager

Работодатель: ReAspekt (Реаспект)
от 80000 до 120000 RUR
Казань
Кремлёвская улица 21

Реаспект — агентство digital-маркетинга. Мы помогаем клиентам развивать бизнесы с помощью рекламы, аналитики и улучшения сайтов.

Мы ищем опытного человека на должность Менеджер по маркетплейсам / E-commerce manager.

Задачи:

• Оптимизировать карточки товаров на Ozon, Яндекс.Маркет, Wildberries и других площадках. Составлять ТЗ на креативы;

• Разрабатывать и запускать рекламные кампании на маркетплейсах (Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркет и другие);

• Разрабатывать стратегию для клиента: составлять медиапланы, выбирать форматы и порядок действий, устанавливать и соблюдать KPI;

• Готовить сводные отчеты и участвовать в их защите;

• Проводить глубокую аналитику и оптимизацию по целевым KPI, управлять бюджетом и возвратом инвестиций;

• Тестировать новые инструменты и проверять гипотезы.

• Иметь опыт ведения клиентов на площадках Ozon, Wildberries, Я.Маркет: знание основных принципов работы маркетплейсов, моделей работы, комиссий;

• Базовое понимание основ интернет-маркетинга и специфики сферы;

• Клиентоориентированность: умение слышать и понимать клиентов, умение находить точки роста за счет индивидуального подхода;

• Высокий уровень самоорганизации, комфортное отношение к мультизадачности, умение расставлять приоритеты.

• Опыт работы в агентстве будет плюсом.

• Официальное трудоустройство.

• Компетентная команда, адекватное руководство.

• Корпоративные праздники и мероприятия.

• Гибкий формат работы на выбор: удалёнка или офис в центре г. Казани.

• График работы 5/2. Гибкое начало дня.

• Возможности профессионального и карьерного развития внутри компании.

• Возможность обучения английскому языку.

• ДМС со стоматологией.