Стажер в отдел персонала (HR)

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Nestle
Вологда
улица Михаила Поповича 4А

В офисе компании Нестле в г. Вологда открыта позиция Стажер в службу персонала.

В рамках стажировки ты получишь опыт в сфере управления персоналом, научишься работать с кадровыми документами и системами, поработаешь с командой профессионалов и сможешь претендовать на внутренние вакансии в отделе.

Задачи на период стажировки:

• Встреча посетителей и новых сотрудников.

• Работа с кадровыми документами (прием, сканирование, систематизация).

• Участие в адаптации новичков.

• Ведение и обновление баз по обучению и тренингам.

• Участие в процессах по выдаче детского питания и СИЗ.

• Поддержка активностей отдела HR.

Что мы ждём от тебя?

• Желание и мотивация развиваться в сфере управления персоналом, особенно в направлении администрирования и обучения персонала.
  • Высшее или неоконченное высшее образование. Наша стажировка предполагает занятость 40 часов в неделю, поэтому оцени свои силы, если учишься на 3-4 курсе.
  • Уверенное владение основными приложениями MS Office.
  • Готовность работать в команде, любознательность и желание выходить из зоны комфорта. Мы готовы делиться своим опытом и взамен ожидаем твоей вовлечённости и активности.

А ещё мы предлагаем:

• Оформление по ТК, срочный трудовой договор (6 месяцев).
  • Заработная плата – 35 000 рублей после вычета налогов.
  • Компенсация ДМС – 1000 рублей в месяц до вычета налогов.
  • Компенсация питания – ежемесячно выделяем сумму на питание в нашей столовой на производстве.
  • Надбавка за интеграцию для кандидатов с инвалидностью в размере 50% от ежемесячной заработной платы.
  • Работа в удобном современном офисе с 8.30 до 17.00.
  • Корпоративный транспорт с остановками по всему городу.

Присоединяйся к нам! Впереди ждет интересный опыт и команда, которая поддержит.

#Работа в Нестле, Специалист по персонала, управление персоналом, Работа в Вологде, hr, стажировка, карьерный старт, первый опыт, стажер, практика, начало карьеры, стажерHR, отдел персонала, документооборот, обучение, охрана труда.