Мы – дружная команда, которая стремится к успеху и нам нужен Разработчик Python, который поможет нам стать ещё сильнее, а продукт - лучше.
- Разработка алгоритмов под различные технологические расчеты и работа с API расчетных программ
- Разработка клиентских интерфейсов и алгоритмов взаимодействия с API расчетных программ как на базе Linux так и на базе Windows
- Разработка собственных PC и Web приложений.
Мы ожидаем что ты имеешь:
- Высшее техническое или ИТ образование
Знание языка Python на уровне middle.
Знание фреймворков Django, React, React Flow, Flask, основ работы с базами данных SQLite, PostgreSQL, также HTML, CSS, bootstrap и др.
Опыт работы с выгрузками в Word, Excel. Желательно знание VBA.
Опыт работы с API различных программ, таких как HYSYS, PIPSIM, PROSPER, GAP и др
Навыки поиска и консолидации информации. Применял в работе понятные алгоритмы, соблюдал культуру написания кода. Проявлял инициативу. Умеешь излагать алгоритмы в виде структурных схем.
Приветствуется:
Наличие практики разработки приложений клиент – сервер, с регистрацией пользователей, c установкой прав с запросом в AD. Умение работы с Nginx. Практика работы с динамическими графическими объектами.
- Офисный/гибридный формат работы в г. Тюмень (ТЦ Магелан)
- Достойную твоего профессионального уровня заработную плату (уровень вознаграждения обсуждается индивидуально по результатам интервью);
- Годовую премию по результатам деятельности;
- Качественную программа ДМС со стоматологией с первого месяца работы;
- Неограниченный доступ к образовательному контенту на портале знаний от корпоративного университета;
- Подписка на лучшие электронные библиотеки с подборками IT-литературы (и не только);
- Собственный центр профессионального развития, в котором проводятся комплексные программы обучения hard skills.