Пресненская набережная 12
Пресненская набережная 12
Мы ИТ-компания, профессионалы в геймификации и разработке цифровых сервисов. Делаем интерактивные программы лояльности, продукты в сфере геймификации и игровые механики для 30+ млн пользователей.
Работаем с крупнейшими компаниями и сервисами в стране: X5 group (Пятерочка и Перекресток), Tele2, Альфа-Банк, Газпром-Медиа, Мегаполис, Бристоль и другие. Более 10 компаний из ТОП-50 компаний РФ наши клиенты
Ищем инициативного и опытного специалиста для построения и развития системы продаж, ориентированной на крупные компании и ключевых клиентов
Обязанности
- Построение системы продаж с упором на крупные компании (key & enterprise clients) по методу ABM
- Разработка и обеспечение функционирования бизнес-процессов по качественному обслуживанию клиента
- Развитие партнерских / долгосрочных отношений с клиентом и расширение областей сотрудничества
- Подготовка презентаций и sales материалов для потенциальных клиентов, проведение презентаций
- Выстраивание отношений и эффективное взаимодействие со смежными подразделениями
- Ведение CRM клиентов
Требования
- Аналитичность: Умение структурировать большие объемы информации в сжатые сроки и делать из них обоснованные выводы. Способность глубоко и быстро погружаться в контекст бизнеса клиента, выявлять инсайты и реальные потребности
- Лидерская позиция: Умение заразить собеседника идеей и сформулировать"большую картинку" партнерства, высокая личная энергия, инициативность
- Структурная коммуникация: Умение top-down доносить информацию до собеседника или группы, уверенность в коммуникации, поставленная речь, умение писать четкие и последовательные фоллоу-апы
- Ориентация на клиента: Умение и желание работать на цели заказчика, выигрывать его внимание, навыки построения доверительных партнерских отношений с заказчиками
- Менеджерский опыт 2-3 года: Умение составлять проектные планы, контролировать сроки выполнения, эскалировать проблемы
- Опыт в business development / продажах комплексных проектов от 6 месяцев. Опыт ведения CRM
Желательно:
- Успешный track record роста выручки и масштабирования бизнеса в B2B (индустрии: маркетинг, ИТ-разработка, SaaS)
- Опыт ведения переговоров на C-level с крупнейшими компаниями
Условия
- Рыночное вознаграждение, трудовой договор
- Аккредитованная ИТ-компания
- Удаленная работа (по московскому времени)
- Молодая и позитивная команда
- Мы предпочитаем видеть в людях индивидуальность. У нас минимум регламентов и бюрократии