Мы занимаемся оптовой поставкой металлорежущего инструмента и оснастки более 80 брендов для многих ведущих машиностроительных предприятий России. А еще создаём комфортные условия для работы и профессионального роста.
С целью расширения штата сотрудников мы приглашаем в команду специалиста по продажам.
Мы ищем проактивного и внимательного специалиста, готового к взаимодействию в спокойном режиме, но способного работать самостоятельно и на результат.
официальное трудоустройство и полный социальный пакет;
фиксированный оклад 60К + KPI;
регулярная и своевременная зарплата, 2 раза в месяц;
дмс через 6 месяцев работы в компании;
удаленная работа, спокойный режим работы, фиксированный рабочий день;
перспективы карьерного и профессионального роста;
корпоративный ноутбук;
живая корпоративная культура с командными поездками и мероприятиями.
Ваши будущие обязанности:
поиск и привлечение новых Заказчиков (в т.ч. холодные звонки - 50+ в день);
ведение переговоров, подготовка коммерческих предложений и сопровождение сделок;
контроль заключения договоров и сопровождение заказов: взаимодействие с Заказчиками об изменениях в заказе, согласование обновлений, информирование о смещении сроков, контроль за исполнением заказов;
поддержание постоянного контакта с клиентами: информирование о новинках и других изменениях в ассортименте, визиты и поздравления с праздниками, приглашение на выставки с нашим участием;
взаимодействие со смежными отделами: отделы сопровождения сделок, управления поставками, складской логистики, бухгалтерия;
работа с дебиторской задолженностью;
подготовка отчетности по продажам и планам.
Наши ожидания от кандидата:
высшее образование;
область знаний: телемаркетинг, активные продажи, работа с холодной аудиторией;
опыт работы: не менее 5 лет на позиции телемаркетолога, менеджера по продажам, менеджера по активным продажам или в кол-центре с исходящими звонками.
Навыки:
активные продажи (50+ звонков/день);
эффективная отработка возражений на каждом этапе коммуникации;
применение техник работы с возражениями на каждом этапе телефонного разговора — от первого контакта до закрытия сделки.
Личные качества:
грамотная устная и письменная речь;
умение быстро установить контакт с клиентом;
аргументированная презентация продукта с использованием техник активного слушания.
В нашей команде работают настоящие профессионалы своего дела, присоединяйтесь к нам.