60000 RUR
от
Краснодар
Красная улица 155/2
Красная улица 155/2
VALS.digital — это маркетинговое агентство полного цикла со специализацией и широкими компетенциями в сфере управления репутацией! Работаем с компаниями, брендами и частными клиентами, помогая формировать позитивный имидж в интернете, минимизировать негатив и создавать стратегически выверенное присутствие в цифровом пространстве.
Мы расширяем штат и ищем Digital-юриста в наш дружный коллектив!
- консультирование по вопросам прав на результаты интеллектуальной деятельности (авторское право), законодательства о рекламе, о СМИ, вопросам по защите чести, достоинства и деловой репутации и др.;
- работа с поисковыми системами Google и Яндекс, взаимодействие с государственными органами:
- подготовка и корректировка текстов обращений в поисковые системы Google и Яндекс (русский и английский язык);
- направление обращений в поисковые системы;
- взаимодействие с поисковыми системами, контроль за исполнением наших требований, подготовка необходимых разъяснений и комментариев;
- работа с сообществами в социальных сетях, различными интернет-площадками с целью направления необходимых обращений;
- анализ применимого законодательства в различных юрисдикциях, подготовка рекомендаций по различным правовым вопросам.
- ЗП от 60 000 руб.;
- График работы 5/2, с 09:00 до 18:00 (суббота и воскресенье - выходной);
- Офис в центре Краснодара по адресу: ул. Красная, 155/2;
- Корпоративное обучение;
- Работа в окружении интересных, умных, активных людей;
- Тренинги и повышение квалификации;
- Дружный коллектив и адекватное руководство.
Что нужно знать и уметь:
- высшее юридическое образование;
- знание российского законодательства, в т.ч. законодательства в области интеллектуальной собственности, в сфере защиты прав потребителей; гражданского и корпоративного права, в т.ч. Федерального закона «О персональных данных», Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (как преимущество).
- уметь быстро находить информацию по текущим задачам и применять нестандартный подход к их решению.
Коротко о нас:
- Более 8 лет на рынке;
- Работаем с крупными компаниями (Догма, Тинькофф, Мираторг, Спортмастер, Askona, Согласие и др.);
- Разработано собственное обучение для сотрудников.