Продавец-консультант (м. Профсоюзная)

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: Simple
улица Вавилова 64/1с1

Simple — не просто вино

Ищем в команду людей, у которых есть искренний интерес к винной культуре. Мы ведущий импортер вина в России, продолжаем расти и развивать собственную сеть винотек - уже открыли более 80 магазинов в Москве и МО.

Будет плюсом, если у тебя есть опыт работы кавистом, официантом, барменом или продавцом-консультантом. Но мы готовы с нуля научить всему, что нужно знать о вине.

О РАБОТЕ:

— Кавист помогает выбрать вино и крепкие напитки, доступно рассказывает про вкус и аромат.
— Знает особенности регионов, производителей и разбирается в сортах винограда.
— Работает с кассой, принимает и расставляет товар, поддерживает порядок в винотеке.
— Проводит винные мероприятия.

❓ВАКАНСИЯ ТЕБЕ ПОДОЙДЕТ, ЕСЛИ:

— Не романтизируешь процесс: это в первую очередь ритейл, а не бесконечные дегустации.
— Видишь в продажах решение задач: твоя цель - не просто рассказать о вине, а понять потребность клиента и подобрать ему лучший вариант, тем самым выполнив личный план и KPI.
— Воспринимаешь учебу, как часть работы: готов изучить огромный ассортимент. Мы предоставим все материалы, но усилия потребуются твои.

❗ОТ НАС:

• Официальное трудоустройство с первого дня работы и «белый» доход (3 раза в месяц). 60-80 т.р. в процессе обучения, 80-110 т.р. после успешного завершения.

• Бонус: 4500 руб. за каждое проведенное мероприятие (лекции, дегустации или казино).
  • График: гибкий, сменный. 2/2 не обещаем, но составляем его на месяц вперед.
  • Забота и обучение: Оформляем медкнижку и компенсируем форму. Подключаем ДМС после испытательного срока. Предоставим структурное обучение и помощь наставника на старте.
  • Карьерный рост: как внутри винотеки, так и за ее пределами после года работы. Льгота на обучение в винной школе Энотрия.

Если подходит — откликайся и все обсудим!