Customer success manager

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: PravoTech

ПравоТех — продуктовая IT-компания, которая с 2008 года создает решения для автоматизации юридических бизнес-процессов.

Продукты компании ежедневно используют более 3500 организаций, среди которых «СберСтрахование жизни», «Ростелеком», «Альфа-Банк» и другие крупные игроки рынка.

Сейчас мы ищем Customer success manager в команду VIP поддержки клиентов, которая занимается индивидуальным сопровождением клиентов сегмента Enterprise, помогает и контролирует начало работы в продуктах компании.

• Полное сопровождение клиентов сегмента Enterprise на всех этапах их жизненного цикла.

• Проактивный анализ обращений и потребностей клиентов для выявления возможностей улучшения их опыта.

• Проведение первичного онбординга, обучение и консультации по продуктам компании, обеспечивая безупречное начало работы.

• Реализация мероприятий по удержанию и развитию долгосрочных партнерских отношений.

• Глубокий анализ бизнес-процессов и ИТ-инфраструктуры клиентов для определения точек роста и дополнительных возможностей использования наших продуктов.

• Мониторинг и анализ активности использования продуктов, формирование отчетов и персональных рекомендаций для клиентов.

• Сбор, структурирование и приоритизация обратной связи от клиентов для формирования предложений по доработке и развитию продуктовой линейки.

Для нас важно:

• Опыт работы с B2B-клиентами и ведения деловых переговоров от 3 лет.

• Навыки решения или координации решения технических вопросов (маршрутизация между отделами, контроль исполнения).

• Уверенное владение CRM-системами для ведения клиентской базы и анализа данных.

• Грамотная устная и письменная деловая коммуникация.

Будет преимуществом:

• Опыт работы в продажах (понимание воронки, циклов сделок, работа с возражениями).

• Опыт в сфере Legaltech или понимание специфики юридических технологий и рынка.

• Понятные точки роста. Прозрачная система грейдов и возможность влиять на доход через развитие навыков.

• Отсутствие контроля. Вы сами решаете, как выполнить задачу и достичь цели — без согласований с вашим лидером.

• Сильная команда. Вместе ставим амбициозные цели.

• Работа с искусственным интеллектом. Учитываем прогресс и технологии в работе: используем ИИ, чтобы уменьшить рутину.

• Полезная роль. Показываем юристам, как технологии помогают работать в удовольствие.