Менеджер контроля качества

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Центр сертификации АТЛАНТ-ТЕСТ

«Атлант-тест» - надежный партнер в мире сертификации. Мы специализируемся на сертификации и маркировке продукции и услуг, помогая бизнесу любого масштаба оптимизировать расходы. За последние 3 года мы помогли более 1000 наших клиентов сертифицировать их товары. Наш продукт очень актуален и востребован для поставщиков и производителей разного уровня.

Наша миссия: помогать клиентам быть в юридической безопасности с грамотно оформленными документами.

Расширяем штат для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании нам нужен надежный, продуктивный и внимательный к деталям менеджер по контролю качества!

• Удаленный формат работы, график: 5/2 с 9:00 до 18:00 по Москве;
  • Выплаты зарплаты 2 раза в месяц без задержек;
  • Продукт, за который не стыдно перед клиентами, с показателем NPS более 90%;
  • Обучение в корпоративной академии и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств.
  • Компенсация фитнеса/спорта;
  • Подарки на дни рождения и другие праздники.
  • Отпуск каждые 3-5 месяцев, чтобы избежать выгорания;
  • Удобная и современная CRM-система – AmoCRM;
  • Реальный карьерный рост менее, чем за 6 месяцев;

Что предстоит делать:

• Проведение контроля качества услуг компании: прослушивание входящих/исходящих звонков, оценка чатов и писем в CRM-системе;
  • Заполнение контрольных листов (чек-листов) для оценки эффективности работы сотрудников отдела продаж и других подразделений;
  • Мониторинг соблюдения внутренних регламентов, скриптов, инструкций и стандартов компании;
  • Участие в разработке и внедрении скриптов, шаблонов и корректирующих мероприятий для повышения качества обслуживания;
  • Еженедельная/Ежемесячная отчетность по проделанной работе.

Что желательно иметь кандидату:

• Опыт работы в call-центре на позиции супервайзера/старшего оператора, либо в сфере контроля качества от 3-х лет;
  • Понимание стандартов качества обслуживания и методологии проведения аудитов;
  • Грамотная письменная и устная речь;
  • Внимательность к деталям.

Этапы отбора следующие:
Отклик - интервью c рекрутером - интервью с руководителем.

Все ли вам подходит?

Подходите ли вы на эту должность?

Если на оба вопроса однозначное «да» - обязательно откликайтесь на вакансию!