«Атлант-тест» - надежный партнер в мире сертификации. Мы специализируемся на сертификации и маркировке продукции и услуг, помогая бизнесу любого масштаба оптимизировать расходы. За последние 3 года мы помогли более 1000 наших клиентов сертифицировать их товары. Наш продукт очень актуален и востребован для поставщиков и производителей разного уровня.
Наша миссия: помогать клиентам быть в юридической безопасности с грамотно оформленными документами.
Расширяем штат для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании нам нужен надежный, продуктивный и внимательный к деталям менеджер по контролю качества!
- Удаленный формат работы, график: 5/2 с 9:00 до 18:00 по Москве;
- Выплаты зарплаты 2 раза в месяц без задержек;
- Продукт, за который не стыдно перед клиентами, с показателем NPS более 90%;
- Обучение в корпоративной академии и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств.
- Компенсация фитнеса/спорта;
- Подарки на дни рождения и другие праздники.
- Отпуск каждые 3-5 месяцев, чтобы избежать выгорания;
- Удобная и современная CRM-система – AmoCRM;
- Реальный карьерный рост менее, чем за 6 месяцев;
Что предстоит делать:
- Проведение контроля качества услуг компании: прослушивание входящих/исходящих звонков, оценка чатов и писем в CRM-системе;
- Заполнение контрольных листов (чек-листов) для оценки эффективности работы сотрудников отдела продаж и других подразделений;
- Мониторинг соблюдения внутренних регламентов, скриптов, инструкций и стандартов компании;
- Участие в разработке и внедрении скриптов, шаблонов и корректирующих мероприятий для повышения качества обслуживания;
- Еженедельная/Ежемесячная отчетность по проделанной работе.
Что желательно иметь кандидату:
- Опыт работы в call-центре на позиции супервайзера/старшего оператора, либо в сфере контроля качества от 3-х лет;
- Понимание стандартов качества обслуживания и методологии проведения аудитов;
- Грамотная письменная и устная речь;
- Внимательность к деталям.
Этапы отбора следующие:
Отклик - интервью c рекрутером - интервью с руководителем.
Все ли вам подходит?
Подходите ли вы на эту должность?
Если на оба вопроса однозначное «да» - обязательно откликайтесь на вакансию!