Илимская улица 5к2
ЛогЛаб — одна из ведущих логистических компаний в России, уверенно занимающая свою нишу на рынке уже более 20 лет. Мы гордимся обширной сетью площадок, охватывающей всю страну от Калининграда до Владивостока. Наша команда обеспечивает надежные и эффективные решения в сфере логистики, делая бизнес более успешным и мобильным.
Наши услуги: 3PL услуги и фулфилмент, Таможенное оформление ВЭД, Торговое агентирование, Сервисное обслуживание, Внутрироссийские и международные перевозки, Складские услуги.
Присоединяйся к нам!
Сформировать Отдел закупок и снабжения, обеспечить исполнение функций и задач отдела закупок;
- Осуществлять тендерные закупки по аутсорсу, технике, складскому оборудованию, расходным материалам;
- Осуществлять поиск поставщиков, анализировать цены и предложения. Проводить актуализацию базы данных поставщиков;
- Осуществлять проведение тендеров по выбору поставщиков услуг и ТМЦ;
- Заключать Договора с КА, Договора Лизинга;
- Осуществлять мониторинг цен на рынке;
- Проводить сравнительный анализ коммерческих предложений, для выбора наиболее выгодного предложения по ценам и срокам поставки;
- Формировать для руководства обоснованные предложения о привлечении новых поставщиков;
- Организовывать проведение тендеров по закупкам ТМЦ и услуг для получения наилучшего в коммерческом отношении предложения от поставщиков по параметрам закупки;
- Контролировать, а в случае необходимости, проводить работу по согласованию и подписанию договоров на закупку ТМЦ и услуг для нужд Общества;
- Готовить отчетные и аналитические материалы по результатам работы Отдела закупок по запросу вышестоящего Руководителя и периодические (еженедельные, ежемесячные, квартальные, годовые);
- Внедрять системы автоматизации для управления процессами закупок;
- Контролировать формирование и своевременное предоставление первичной документации в бухгалтерию (акты сверки, счета-фактуры, товарные накладные и др.);
- Управлять командой специалистов в отделе закупок, обучать и развивать персонал.
Наш кандидат:
- Опыт работы от 3 лет на управленческой должности
- Понимания рынка
Мы рады предложить:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График 5/2, в офисном формате;
- Конкурентную зарплату;
- Интересные задачи, дружную команду и яркую корпоративную жизнь;
- Комфортное рабочее место в Бизнес Центре класса "A";
Возможность реализовывать свои амбиции в компании, которая является крупнейшим логистическим оператором в РФ.