Советская улица 41к3
ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА ПО ДОГОВОРЕННОСТИ
Наша компания работает с 2002 года и специализируется на проверке финансовой отчетности предприятий среднего и крупного бизнеса, в том числе и государственных компаний, расположенных по всей России.
Мы рады видеть в числе претендентов на данную вакансию кандидатов, нацеленных на развитие и работу в команде. Для нас каждый сотрудник-важнейшая часть целого.
Если вы специалист своего дела и готовы это демонстрировать в работе, мы уверены:
- ваши знания и опыт помогут сделать нашу команду еще лучше;
- вы вырастите лично, профессионально и финансово.
- высшее образование в области бухгалтерского учета/аудита/экономики;
- базовые знания по аудиту и бухучету;
- знание Excel на уверенном уровне (формулы, ссылки, работа с массивами);
- отличные вычислительные и аналитические навыки;
- умение работать с большими объемами информации;
- опыт работы по экономической специальности, навыки работы в 1С Бухгалтерия, комплексная автоматизация будут являться преимуществом.
- пунктуальность, внимательность, педантичность, умение распределять поставленные задачи по степени значимости и оперативно их решать;
- установка с уважением относиться к чужой тайне, т.к. предполагаемая работа предусматривает доступ к конфиденциальным данным.
- подготовка и оформление писем и запросов клиентам;
- оформление и техническая проверка рабочих документов (РД) по установленным шаблонам под руководством аудитора;
- проверка аудиторских документов на комплектность и правильность заполнения; дозаполнение и корректировка файлов без внесения изменений по существу;
- работа с массивами данных.
- трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- пятидневная рабочая неделя;
- заработная плата по итогам собеседования (зависит от квалификации специалиста)
- возможность карьерного роста;
- работа в стабильной компании, которая соответствует всем требованиям планируемых изменений в аудиторском законодательстве.