Здравствуйте! Меня зовут Оксана Бачинская. Я клинический психолог, специалист по терапии травмы, ароматерапевт и психолог-сексолог. Мой принцип — что излучаем, то и получаем. Я верю в личную ответственность за происходящее в нашей жизни и предлагаю менять отношение к вызовам, а не обвинять окружающих.
Мы ищем опытного и целеустремлённого технического специалиста для нашей команды.
• Настройка и поддержка работы платформы Getcourse, включая создание автоворонок в Noubot, MetaFunnels и Getcourse.
• Установка и настройка доменов для онлайн-проектов.
• Разработка страниц и форм для приема платежей, а также подключение платежных систем.
• Работа с рассылками: настройка, загрузка, тестирование, деактивация и отправка.
• Сбор статистики, сегментация пользователей и настройка дашбордов для анализа данных.
• Настройка и сопровождение вебинаров, включая техническую поддержку участников.
• Верстка простых страниц на Tilda и Getcourse, создание и редактирование лендингов.
• Настройка различных интеграций с внешними сервисами.
• Создание чат-ботов в VK, Телеграм, Viber и Instagram под заданные сценарии.
• Настройка автозвонков для автоматизации коммуникаций.
• Полное техническое сопровождение онлайн проектов и запусков.
• Уверенные навыки работы с платформами Getcourse, Senler, BotHelp, Salebot (продвинутый пользователь).
• Опыт работы с базой пользователей более 500 000 человек.
• Знание основ веб-разработки и верстки.
• Опыт в создании и настройке чат-ботов и автозвонков.
• Умение работать с аналитическими инструментами и настраивать дашборды.
• Ответственность, внимательность к деталям и умение работать в команде.
• Возможность реализовывать свои идеи — руководство всегда открыто к новшествам и стремится к росту.
• Оформление: СЗН, через 1-2 месяца переход на ИП.
• График работы: с 10:00 до 18:00, возможны вечерние смены (дежурство).
• Начальная зарплата от 50 000 рублей (итоговая сумма обсуждается на интервью).
• Участие в фонде обучения для прохождения курсов по профессиональному и личностному развитию.
• Поддержка команды в процессе адаптации.
Мы ждем ваших откликов!