Окружной проезд 9
Тендер-менеджер: Ваш шанс стать частью лидера в производстве крепежа и металлообработки!
Завод "Техносервис" приглашает в свою команду Тендер-менеджера, который станет ключевым звеном в процессе участия в государственных и коммерческих закупках. Если вы обладаете опытом работы в системе торгов Сбербанк-АСТ , РОСЭЛТОРГ, электронная площадка России РТС , другие площадки и стремитесь к профессиональному росту, мы ждем именно вас!
- Поиск и анализ тендеров на электронных торговых площадках, включая Сбербанк-АСТ,РОСЭЛТОРГ, электронная площадка России РТС , другие площадки.
- Подготовка и подача заявок на участие в тендерах.
- Ведение переговоров с заказчиками и поставщиками.
- Контроль за выполнением условий контрактов и сроков поставок.
- Ведение отчетности и документации по тендерам.
- Опыт работы в тендерной сфере от 1 до 3 лет.
- Знание системы торгов Сбербанк-АСТ,РОСЭЛТОРГ, электронная площадка России РТС , другие площадки как преимущество.
- Умение работать с большим объемом информации и документации.
- Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
- Ответственность, внимательность и организованность.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Конкурентоспособная заработная плата и система премирования.
- Работа в стабильной компании с многолетней историей и репутацией.
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компании: Завод "Техносервис" - российский лидер в производстве и поставке перфорированного и бытового крепежа, металлопроката и дорожных знаков. Основанный в 1998 году, завод заслужил доверие более 1000 предприятий в России и СНГ. Мы гордимся нашим современным оборудованием и высококвалифицированными специалистами, что позволяет нам предлагать продукцию высочайшего качества по доступным ценам. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной компании, выполняющей заказы любого объема в минимальные сроки!