Советская улица 23В
В связи с расширением штата приглашаем кандидатов на должность "юрист".
Офис компании находится в центре города, напротив ТЦ "Куклы".
О компании
Мы являемся одной из ведущих в России компаний в области интеллектуального права. Более 5 000 судебных дел в области интеллектуального права, компания также осуществляет регистрацию товарных знаков, охрану товарных знаков, работу в Роспатенте и в Палате по патентным спорам.
Основной сферой деятельности является защита авторских прав, регистрация товарных знаков, работа с авторскими договорами.
Наши клиенты : фотографы, журналисты, писатели, а также малый и средний бизнес, владеющий брендами и интеллектуальной собственностью.
У нас молодой коллектив, команда прекрасных талантливых юристов, и специалистов в других сферах.
У нас современная система взаимодействия, деловой подход, никакого формализма.
У нас бесплатное обучение, и уникальный практический опыт работы в области реальных судебных дел по всей РФ, в специфики интеллектуального права.
- Взаимодействие с судами общей юрисдикции, арбитражными судами;
- Подготовка и оформление юридических документов: претензий, исков, сопроводительных документов;
- Подготовка и направление документов в суд с использованием электронных систем ГАС правосудие и КАД арбитр;
- Подготовка возражений, апелляционных и кассационных жалоб;
- Участие в судебных заседаниях (он-лайн и очно).
- Владение ПК (Microsoft Office);
- Наличие диплома о высшем юридическом образовании (для участия в судах);
- Знания или опыт в сфере интеллектуального права приветствуются, но не обязательно - всему научим;
- Опыт работы с системами ГАС правосудие и КАД арбитр желателен;
- Опыт работы в сфере юриспруденции или в аналогичной сфере будет преимуществом, но готовы рассмотреть и обучить начинающих специалистов;
- Грамотная устная и письменная речь.
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, обед 12:30-13:30. (выходной сб, вс)
- Аванс, расчет, отпуск, больничный;
- Интересная работа в области права интеллектуальной собственности;
- Помощь в работе от наставника в начале карьеры, бесплатное обучение и стажировка;
- Своевременная заработная плата два раза в месяц;
- Возможность ведения дел самостоятельно, договорная и судебная практика;
- Профессиональный и карьерный рост в области юриспруденции.