Юрист оперативного отдела

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Черников Евгений Алексеевич
Тула
Советская улица 23В

В связи с расширением штата приглашаем кандидатов на должность "юрист оперативного отдела".

Офис компании находится в центре города, напротив ТЦ "Куклы".

О компании

Мы являемся одной из ведущих в России компаний в области интеллектуального права. Более 5 000 судебных дел в области интеллектуального права, компания также осуществляет регистрацию товарных знаков, охрану товарных знаков, работу в Роспатенте и в Палате по патентным спорам.

Основной сферой деятельности является охрана авторских прав и интеллектуальной собственности, мы занимаемся пресечением незаконного использования интеллектуальной собственности и взысканиями компенсаций за такие нарушения;

Наши клиенты : фотографы, журналисты, писатели, а также малый и средний бизнес, владеющий брендами и интеллектуальной собственностью.

У нас молодой коллектив, команда прекрасных талантливых юристов, и специалистов в других сферах.

У нас современная система взаимодействия, деловой подход, никакого формализма.

У нас бесплатное обучение, и уникальный практический опыт работы.

• Работа с исполнительными документами (отправка в банки, отправка в ОСП);
  • Направление запросов в органы власти, в иные организации (ФНС, РКН);
  • Направление запросов организации;
  • Оперативный сбор и поиск информации в интернете (это интересная работа, как в кино. Всему научим).
  • Взаимодействие с интернет площадками (маркетплейсы, социальные сети, поисковики).

• Владение ПК (Microsoft Office);
  • Желание работать с информацией и умение получать информацию;
  • Приветствуется опыт и знания в области пользования интернетом (выше минимального);
  • Приветствуется опыт работы с судебными приставами и исполнительным производством.

• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, обед 12:30-13:30. (выходной сб, вс)
  • Аванс, расчет, отпуск, больничный;
  • Интересная работа в области права интеллектуальной собственности;
  • Помощь в работе от наставника в начале карьеры, бесплатное обучение и стажировка;
  • Своевременная заработная плата два раза в месяц;
  • Профессиональный и карьерный рост.