Backend-разработчик (PHP/C#)

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Creatmedia
Воронеж

Сервис "Автозагрузки" — уникальное отечественное ПО для создания XML фидов. У нас уже реализовано несколько продуктов в рамках классифайдов.

В связи с расширением штата нам требуется опытный backend-разработчик, который готов участвовать в создании и развитии интересных IT-продуктов. Это отличная возможность работать с полным циклом разработки — от серверной логики и баз данных до клиентской части.

• Разработка и проектирование архитектуры новых интересных проектов совместно с Senior Backend разработчиком

• Интегрирование внутренних проектов со сторонними системами API

• Поддержка, развитие и доработка текущих проектов компании

• Применение нестандартных решений и внедрение новых технологий

В нашей дорожной карте расписаны уже несколько новых продуктов для разработки которых мы ищем разработчика: сервис сквозной аналитики в связке с Авито и CRM клиента, личные кабинеты для пользователей наших продуктов, парсер объявлений и другие проекты, о которых подробнее расскажем на собеседовании.

• Официальное трудоустройство в аккредитованной IT-компании

• Полностью удалённая fulltime работа Пн-Пт c 09:30 до 18:30 по МСК

• Заработная плата от 90 тыс.руб до 170 тыс.руб (обсуждается по результатам собеседования, исходя из вашего опыта и навыков)

• Интересные и сложные проекты с использованием современных технологий

• Профессиональный рост и развитие в сильной команде экспертов

________________

Мы ждём от вас опыта, навыков и знаний в:

• Backend-разработка от 3-х лет

• работе с PHP фреймворками

• понимании микросервисной архитектуры

• знаниях Unix систем на достаточном уровне, чтобы поддерживать и настраивать рабочее окружение

• понимании, как работают сетевые технологии

• языках программирования: C#, NodeJS, PHP (но можем рассмотреть и другие — JAVA, GO, PYTHON)

• разработке парсеров и написания REST API

• разработке высоконагруженных систем

• работе с базами данных — достаточно будет MySQL, остальное изучите в процессе

Будет большим плюсом:

• Навык прототипирования и верстки (CSS + HTML)

• Опыт работы с CRM (Amo + Bitrix24)

• Опыт работы с CMS Bitrix, Wordpress

• Опыт написания и интеграции REST API

• Опыт работы с AWS, NATS

• Знание протокола SMPP

• Умение писать тесты (юнит, интеграционные)

• Опыт работы с Docker и Kubernetes

После отклика потребуется пройти тестовое задание, по итогам которого назначается финальное собеседование. Во время собеседования исходя из результатов определяем заработную плату. Также первые два месяца – испытательный срок.

Если Вы хотите стабильную работу с интересными проектами, и обладаете всем, что указано выше в вакансии – смело откликайтесь!