Сервис "Автозагрузки" — уникальное отечественное ПО для создания XML фидов. У нас уже реализовано несколько продуктов в рамках классифайдов.
В связи с расширением штата нам требуется опытный backend-разработчик, который готов участвовать в создании и развитии интересных IT-продуктов. Это отличная возможность работать с полным циклом разработки — от серверной логики и баз данных до клиентской части.
Разработка и проектирование архитектуры новых интересных проектов совместно с Senior Backend разработчиком
Интегрирование внутренних проектов со сторонними системами API
Поддержка, развитие и доработка текущих проектов компании
Применение нестандартных решений и внедрение новых технологий
В нашей дорожной карте расписаны уже несколько новых продуктов для разработки которых мы ищем разработчика: сервис сквозной аналитики в связке с Авито и CRM клиента, личные кабинеты для пользователей наших продуктов, парсер объявлений и другие проекты, о которых подробнее расскажем на собеседовании.
Официальное трудоустройство в аккредитованной IT-компании
Полностью удалённая fulltime работа Пн-Пт c 09:30 до 18:30 по МСК
Заработная плата от 90 тыс.руб до 170 тыс.руб (обсуждается по результатам собеседования, исходя из вашего опыта и навыков)
Интересные и сложные проекты с использованием современных технологий
Профессиональный рост и развитие в сильной команде экспертов
________________
Мы ждём от вас опыта, навыков и знаний в:
Backend-разработка от 3-х лет
работе с PHP фреймворками
понимании микросервисной архитектуры
знаниях Unix систем на достаточном уровне, чтобы поддерживать и настраивать рабочее окружение
понимании, как работают сетевые технологии
языках программирования: C#, NodeJS, PHP (но можем рассмотреть и другие — JAVA, GO, PYTHON)
разработке парсеров и написания REST API
разработке высоконагруженных систем
работе с базами данных — достаточно будет MySQL, остальное изучите в процессе
Будет большим плюсом:
Навык прототипирования и верстки (CSS + HTML)
Опыт работы с CRM (Amo + Bitrix24)
Опыт работы с CMS Bitrix, Wordpress
Опыт написания и интеграции REST API
Опыт работы с AWS, NATS
Знание протокола SMPP
Умение писать тесты (юнит, интеграционные)
Опыт работы с Docker и Kubernetes
После отклика потребуется пройти тестовое задание, по итогам которого назначается финальное собеседование. Во время собеседования исходя из результатов определяем заработную плату. Также первые два месяца – испытательный срок.
Если Вы хотите стабильную работу с интересными проектами, и обладаете всем, что указано выше в вакансии – смело откликайтесь!