Медицинский регистратор

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Медфлеб
Реутов (Московская область)
улица Кирова 9

Медицинский регистратор: Ваш шанс стать частью команды профессионалов!

Областной центр флебологии приглашает энергичного и коммуникабельного медицинского регистратора для работы на телефоне и в клинике,если вы любите общаться,помогать людям и наводить порядок во всем -вам к нам !

• Встреча и регистрация пациентов с доброжелательным отношением и уважением к каждому, независимо от их национальности и возраста.
  • Ведение медицинской документации и работа с медицинской программой Медлок.
  • Обеспечение эффективного взаимодействия между пациентами и медицинским персоналом.
  • Консультирование пациентов по вопросам записи и предоставление необходимой информации.
  • Работа с входящими и исходящими звонками :консультирование ,запись на прием к врачам.
  • Кассовое обслуживание :прием платежей ,работа с кассой, подготовка ежедневной отчетности.
  • Поддержание порядка и организации на рабочем месте.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
  • Навыки активного телефонного обслуживания : грамотная речь ,приятный тембр голоса ,умение работать с возражениями .
  • Навыки работы с кассой и документами .
  • Умение общаться с пациентами с уважением и доброжелательностью.
  • Знание программ Microsoft Excel и Word, а также навыки работы с медицинскими программами.
  • Ответственность, внимательность и организованность, стрессоустойчивость ,клиентоориентированность

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Полная занятость с графиком работы 2 дня в центре 10-12 ч, 2 дня на телефоне удаленно,2 дня выходной.
  • Рабочий день с 8 часов.
  • Удобный сменный график ,без ночных смен.
  • Стабильный график без переработок .
  • Возможность взять отгул или отпуск в удобное время .
  • Работа в коллективе, где ценят профессионализм и уважение.

О компании: Наша команда: опытные врачи и медицинские сестры ,нацеленные на результат ,специалисты с безупречной репутацией и положительными отзывами пациентов .Наши руководители — замечательные и адекватные люди, которые поддерживают и развивают своих сотрудников,создают атмосферу доверия и поддержки.Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, где ценят каждого сотрудника!