Инженер техподдержки

Работодатель: Done IT
Владивосток
Партизанский проспект 26

О нас:
Мы не просто IT-компания, а команда единомышленников, для которых технологии — это больше чем работа. Мы создаем и поддерживаем сложные инфраструктурные решения, и нам нужны такие же увлеченные специалисты, для кого компьютер — это не просто инструмент, а хобби и страсть.

Кого мы ищем:
Нам важны не столько строчки в дипломе, сколько реальный интерес к IT. Мы ищем инженеров технической поддержки разного уровня: от начинающих, готовых быстро учиться, до опытных специалистов, которые хотят решать интересные задачи.

Наши ожидания — это вы, если:

• Вам интересны технологии сами по себе.
  • У вас есть личные IT-проекты (например, вы настроили домашний сервер, собрали ПК, писали скрипты для автоматизации, разбирались с сетевым оборудованием "просто так").
  • Вы любите разбираться в проблеме и находить решение, даже если для этого придется погуглить на английском.
  • Большим преимуществом будет понимание основ сетей (IP, DNS, TCP/IP) и ОС (Windows/Linux).
  • Готовы учиться и не боитесь сложных задач.

Что вас ждет в работе:

• Администрирование рабочих станций пользователей.
  • Модульная починка ПК: сборка, разборка, добавление компонентов.
  • Базовая настройка сетевого оборудования (роутеры, свитчи).
  • Поддержка и консультирование пользователей по стандартному офисному ПО и техническим вопросам.
  • Диагностика и решение проблем с компьютерами и периферийной техникой.
  • Ведение документации и базы знаний по IT-обслуживанию.
  • Работа с мониторингом.

Условия, которые мы предлагаем:

• Достойный старт:

* Для начинающих (неопытных): от 40 000 до 50 000 руб. на старте.
* Для опытных специалистов: от 50 000 до 60 000 руб. на старте, с последующем ростом до 150000 руб..

• Обучение и наставничество.
  • Современный офис в центре.
  • Интересные задачи: решение нетривиальных инцидентов, работа с современной IT-инфраструктурой.
  • Гибкость: Мы понимаем, что все разные.
  • Выезды к клиентам — возможны, но есть коллеги, которые работают полностью внутри офиса.
  • Карьерный рост: четкий путь от новичка до старшего инженера и архитектора.
  • Работа в команде таких же увлеченных специалистов, у которых можно многому научиться.

Как мы отбираем кандидатов:

Нам важно увидеть вашу увлеченность. Поэтому в отклике, пожалуйста, кратко напишите:

1. Какой ваш самый интересный личный IT-проект (или что вам нравится настраивать/изучать в свободное время)?
2. На каком уровне вы знакомы с основами сетей и ОС?

Ждем ваших откликов, наш специалист обязательно свяжется с Вами!