Бухгалтер (касса)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Лавенти
Мишина улица 56с2

Если мы заходили на Ваше резюме и не отправили приглашение, это значит, что у нас нет доступа к Вашим контактным данным. Вы можете откликнуться на вакансию сами - и мы с удовольствием рассмотрим Ваше резюме!

LA’VENTI – современная и быстро развивающаяся парфюмерная компания с собственным производством в Турции и различными каналами сбыта (розница, франшиза, маркетплейсы). Мы производим и продаем премиальную парфюмерию и ароматические диффузоры для дома.

В связи с расширением штата приглашаем в свою команду бухгалтера на участок РОЗНИЦА (ИП на УСН, 5 торговых точек)

- Контроль кассовых операций и денежных остатков по кассам ИП (Z-отчеты), создание отчетов о розничных продажах (ОРП), приходно-кассовых ордеров (ПКО);

- Сверка с онлайн-кассой (ОФД, торговый эквайринг);

- Проведение банковских выписок;

- Учет расходов, формирование установленной в компании отчетности по рознице;

- Учет ТМЦ, товародвижения;

- Сверка с контрагентами (обработка и внесение первичной документации, запрос, формирование, отправка актов сверки);

- Работа в ЭДО (Контур-Диадок, Сбис), работа в системе "Честный знак" (у нас маркированный товар);

- Участие в инвентаризациях в дневное время (5 торговых точек);

- Оплата аренды, составление заказов товара на торговые точки;

- Частичный расчет заработной платы (до 20 чел., в Excel);

- Выполнение поручений главного бухгалтера.

- Знание 1С Управление торговлей, 1С Бухгалтерия предприятия;

- Опыт работы в розничной сети на участке "Учет кассовых операций" (знание кассового документооборота, эквайринговых операций, сверки с ОФД);

- Внимательность, ответственность, желание обучаться и развиваться;

- Готовность работать в команде.

• Оформление согласно ТК РФ, полностью "белая" заработная плата;
  • График работы: 5/2 с 9 до 18;
  • Небольшой дружный коллектив, возможность карьерного роста и обучения;
  • Светлый комфортный офис рядом с метро "Петровский парк" (10-12 минут пешком);
  • Оборудованная кухня + чай/кофе/печеньки от компании;
  • Программа лояльности для сотрудников: скидки на продукцию, подарки от компании.