Колодезный переулок 2А
Мы аутсорсинговая компания, которая специализируется на подборе складского и производственного линейного персонала. Простыми словами, мы предоставляем работников складов и рабочих на производство крупным розничным, дистрибьюторским и производственным компаниям.
В настоящее время мы активно развиваемся и у нас возникла потребность в сотруднике, который возьмет на себя следующие функции на стыке направлений управления персоналом и управления документооборотом:
- ежедневное регулярное (через каждые 30-40 минут) размещение объявлений о поиске сотрудников на наши объекты на портале "Авито".
Для эффективного выполнения этой задачи будет просто замечательно, если наш будущий коллега знает базовые принципы работы ИИ и понимает как с его помощью в разных формах изложить базисный текст с требованиями к кандидатам. Впрочем, если опыта использования AI нет, но имеется естественный богатый словарный запас, то этого будет достаточно.
Иными словами, нужно будет ежедневно размещать до 15 вакансий на "Авито" с похожими, но не одинаковыми текстами. Это и будет вашей основной задачей;
- приведение в порядок первичной кадровой документации российских и иностранных граждан. То есть одной из ваших задач будет выступать сбор и обработка электронных и бумажных документов кандидатов для работы на наших объектах. Тут нужно быть внимательным к деталям и коммуникабельным, поскольку вам придется выступать связующим звеном между кандидатами и нашей бухгалтерией;
- в редких случаях, когда много кандидатов, принимать участие в коммуникациях с кандидатами по телефону и в мессенджерах, помогая обрабатывать отклики на "Авито";
- следить за порядком в офисе, иногда выполнять какие-нибудь мелкие поручения, в основном связанные с документооборотом.
Требования
Особых требований, кроме наличия желания работать, энергичности и адекватного поведения нет, поэтому рассматриваем совершенно разных кандидатов. Должность предполагает последовательное погружение в дела и обучение, поэтому наличие опыта имеет значение, но не является решающим фактором при выборе кандидата.
Идеальный кандидат - это хороший делопроизводитель, который привык работать как с бумажными, так и с электронными документами. Но рассмотрим и энергичного молодого специалиста, который хочет развиваться и получить опыт новой работы. А вот что однозначно необходимо, так это грамотность и внимательность к деталям для работы с документами. Также потребуется умение пользоваться офисным ПО и современными информационными ресурсами, вроде того же "Авито", где тоже нужно много чего знать для размещения интересных и красивых объявлений. Ну и, конечно, наличие минимальных коммуникативных навыков для комфортного общения с коллегами и кандидатами на работу.
- работа в нашем небольшом и действительно уютном ОФИСЕ по графику: 5/2, с 9:00 до 18:00;
- есть чай, кофе, зона для курения и некоторые другие приятные моменты;
- офис расположен между станциями метро Сокольники и Преображенская площадь;
- окончательный уровень зарплаты и любые другие условия - по договоренности в индивидуальном порядке. Всё оговариваем во время собеседования, которые у нас проводятся в режиме уважительного диалога - открыто отвечаем на ваши вопросы, задаем свои.
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В НАШЕЙ КОМАНДЕ!