улица Азата Аббасова 12
Привет, наш будущий коллега!
Мы — современный обучающий центр для детей и подростков, где ребята осваивают цифровые IT-профессии, учатся программировать и создают собственные крутые проекты!
Для достижения наших целей мы ищем классных и активных людей в нашу молодую и дружную команду! Для нас важно развитие каждого сотрудника, который приходит работать с нами. У нас принято разговаривать на языке результатов, и все понимают, что твой результат напрямую влияет на эффективность всей компании.
· Проводить вдохновляющие занятия по робототехнике для детей и подростков.
· Помогать ученикам собирать и программировать роботов, превращая сложные концепции в увлекательные проекты.
· Отвечать на вопросы родителей и делиться успехами их детей.
· Мотивировать детей на изучение технологий через практику и игровые механики.
Кого мы ищем?
· Ты доброжелательный, энергичный и умеешь заряжать интересом к технологиям.
· Любишь общение с детьми, умеешь слушать, поддерживать и объяснять сложное простыми словами.
· Обладаешь грамотной речью и уверенно чувствуешь себя у доски (или с конструктором в руках!).
· Ответственный и ценишь стабильность работы в нашем уютном центре.
· Готов учиться новому и использовать готовые методические материалы.
· Опыт работы с детьми, в образовании или в сфере робототехники будет большим плюсом.
Для нас главное — не твой опыт, а готовность обучаться и развиваться! У нас качественное обучение и персональное менторство на протяжении всей стажировки!
· Работа в уютном и современном обучающем центре по адресу: Казань, улица Азата Аббасова, 12.
· Готовые учебные материалы и программы — всё под рукой, никакой рутины.
· Постоянный поток учеников — о расписании позаботимся мы.
· Возможности для профессионального роста и обучения.
· Дружелюбная команда и наставники, всегда готовые помочь.
· Стабильный доход с регулярными выплатами.
· Достойная оплата: фиксированный оклад.
Наша дружная команда, двигающаяся в ногу со временем, ищет именно тебя! Если тебе интересно развиваться с нами и вдохновлять будущих инженеров, то скорей оставляй отклик и мы свяжемся с тобой