Website: Overgear.com
Overgear - международная e-commerce платформа игровых валют и внутриигровых услуг (прокачка и коучинг). За 8 лет мы завоевали позиции лидеров на рынке США и Европы. Каждый месяц через сервис проходит более 200 тыс. пользователей, выручка проекта составляет больше $25mln в год, а география продаж охватывает 100+ стран.
Сейчас мы ищем CRM Senior, который усилит команду и возьмёт на себя управление каналами и техническую часть CRM.
Этот человек станет правой рукой Lead CRM, обеспечит стабильность процессов, синхронизацию с другими отделами и поможет масштабировать работу команды.
Обязанности
- Управление взаимодействием с клиентами через каналы: email, Discord, Intercom, WABA, SMS, web-push
- Разработка и сопровождение автоматизаций (триггеры, сценарии, сегментации) в Maestra (Mindbox) и других системах
- Интеграция CRM-каналов с другими системами через webhooks и API, настройка кастомных сценариев совместно с продуктом и IT
- Ведение CRM-календаря кампаний, контроль приоритизации и синхронизации с продажами и другими отделами
- Построение и поддержка прозрачных процессов: документация, чек-листы, регламенты
- Разработка и поддержка CJM совместно с коллегами
- Кросс-командная работа:
- с отделом продаж — синхронизация массовых рассылок
- с продуктом — разработка и внедрение реактивационных и автоматических механик
- Анализ эффективности CRM-коммуникаций, поиск точек роста и предложение улучшений
Навыки и опыт
- Опыт работы в CRM/Retention-маркетинге от 3 лет
- Глубокое понимание мультиканальных коммуникаций
- Владение ESP/CDP-системами (Maestra (Mindbox) или аналогичные)
- Опыт работы с webhooks и API (интеграции, кастомные сценарии)
- Навыки работы с автоматизациями, сегментацией и триггерами
- Опыт кросс-командного взаимодействия с продажами и продуктом
- Организованность и автономность: умение вести процессы без постоянного контроля
Будет плюсом
- Опыт работы с Salesforce и Intercom
- Опыт запуска и сопровождения Discord-рассылок
- Понимание RFM-сегментации и аналитики retention
- Базовый HTML (для правок в шаблонах)
- Опыт работы в гейминге или digital entertainment
Мы предлагаем
- Амбициозный продуктовый IT-бизнес. Мы работаем на быстрорастущем рынке и создаём продукт, которым пользуются сотни тысяч геймеров по всему миру
- Решения в ваших руках: Мы доверяем команде и готовы поддерживать эксперименты — от внедрения AI для оптимизации процессов до использования нестандартных технологий
- Минимум бюрократии. Быстрая коммуникация с коллегами и руководителями
- Инвестиции в развитие сотрудников. Мы оплачиваем курсы повышения квалификации, тренинги и уроки английского
- Полная удалёнка. Работай из любой точки мира, где тебе комфортно
- Прозрачная оплата труда. Заработная плата в $, а также помощь в оформлении ИП в Грузии с налоговой ставкой 1%
- Геймерская атмосфера. У нас легко найти напарников для игры: арены, ключи, рейды и просто дружеские посиделки за любимыми играми
Как мы работаем:
- Гибкий график. Главное — результат, а не часы, проведённые в онлайне
- Современные технологии. Мы всегда стремимся использовать лучшее, что предлагает индустрия
- Поддержка команды. Ты всегда можешь рассчитывать на помощь коллег, будь то технический вопрос или работа в паре над сложной задачей.