Зелёный проспект 79А
Вакансия: Менеджер-переводчик по работе с клиентами
О вакансии: Вы обладаете талантом к языкам и любите работать с людьми? Мы ищем Менеджера-переводчика по работе с клиентами, который станет связующим звеном между нашими клиентами и командой профессионалов. Ваша задача — обеспечить качественное и своевременное выполнение переводческих проектов, а также поддерживать высокий уровень клиентского сервиса.
- Перевод документов (в том числе стандартных документов с языков стран СНГ).
- Подготовка документов для нотариального заверения.
- Взаимодействие с клиентами. Прием заказов, оценка стоимости и сроков выполнения.
- Координация работы с командой переводчиков и редакторов.
- Обеспечение своевременной сдачи проектов и контроль качества переводов.
- Поддержка и развитие долгосрочных отношений с клиентами.
- Высшее лингвистическое образование, диплом переводчика или лингвиста-преподавателя.
- Клиентоориентированность и умение работать с разными людьми.
- Вежливость, внимательность, аккуратность и пунктуальность.
- Опыт работы от 1 до 3 лет приветствуется.
- Способность работать с большим объемом документов.
Условия работы:
- Полная занятость, график 5/2 с 10:00 до 19:00.
- Работа в офисах Бюро (Новогиреево, Хорошево, Новые Черемушки, Шелепиха, Марьина Роща, Киевская).
- Оформление по ТК РФ, испытательный срок 3 месяца.
- Дежурства по субботам оплачиваются отдельно.
- Работа на месте работодателя в дружном коллективе.
О компании: ООО "Бюро переводов МАЛНЭР" — это динамично развивающаяся компания, работающая на рынке переводческих услуг с 2012 года. Мы предоставляем широкий спектр лингвистических услуг для физических и юридических лиц, обеспечивая языковую поддержку для взаимодействия с иностранными партнерами. Наша компания постоянно растет и открывает новые офисы в разных районах Москвы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, стремящихся к достижению высоких результатов!