Администратор студии

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: Шонцовая Мария Викторовна
проспект Вернадского 41с1

Студия коррекции фигуры ShapeMe – современная сеть в индустрии фитнеса и wellness. Мы активно развиваемся и открываем новые студии, чтобы помогать людям достигать фигуры мечты.

Наша цель – оказывать высокий уровень сервиса и создавать для гостей комфортное пространство, где заботятся о результате и атмосфере.

Мы приглашаем в команду Администратора студии – энергичного, клиентоориентированного и ответственного специалиста.

Задачи:

• Встречать гостей студии, создавать атмосферу заботы и мотивации.

• Консультировать клиентов по услугам, абонементам, акциям и программам лояльности (в студии, по телефону, в мессенджерах).

• Формировать и вести записи в CRM, контролировать расписание и работу специалистов.

• Обеспечивать чистоту, порядок и готовность оборудования.

• Принимать платежи, вести кассовую отчетность, выполнять план по выручке.

• Собирать отзывы клиентов, предлагать идеи по улучшению сервиса, участвовать в организации мероприятий студии.

• Опыт работы с клиентами (администратор, менеджер, сервис- или фитнес-индустрия) от 1 года будет преимуществом.

• Уверенный пользователь ПК, умение работать с CRM (опыт в Yclients будет плюсом).

• Коммуникабельность, эмпатия, позитивное мышление.

• Организованность, внимательность к деталям, ориентация на результат.

• Готовность работать по сменному графику (2/2 с 10:00 до 22:00).

• Возможность по согласованию выходить на подмену в других студиях (м. Аэропорт, м. Ботанический сад).

• Интерес к сфере здоровья, фитнеса и wellness будет большим плюсом.

• Стабильный оклад + бонусная система (% от продаж и KPI), без ограничений по доходу. Выплаты раз в неделю.

• Профессиональный рост: возможность за 6–12 месяцев вырасти до старшего администратора или управляющего студией.

• Обучение и развитие за счет компании (курсы, тренинги, наставничество).

• Современные и уютные студии в шаговой доступности от метро.

• Бесплатные тренировки на тренажере ShapeMe и скидки на услуги студии.

• Дружную команду и корпоративные активности (совместные тренировки, мероприятия, праздники).

• Дресс-код – casual-friendly