Начинающий специалист \ Подмастерье \ Маляр

Работодатель: Спрейпласт
от 90000 до 120000 RUR
ЖК Лаврушинский

О нас:

Компания Sprayplast — безусловный лидер в сфере механизированного нанесения декоративной штукатурки. Мы работаем с крупнейшими и наиболее амбициозными проектами России: Лахта Центр, офисы Росатома, Южный Речной вокзал. Наши инновационные технологии позволяют выполнять работы в 3 раза быстрее, чем традиционными методами, что делает нас не только передовыми, но и максимально эффективными в своей области.

Что вы получите:

• График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (выходные — сб и вс).

• Заработная плата: Заработок зависит от производительности и качества работы. Мы начинаем с 90 000 руб. в месяц, но через пару недель пересматриваем ставку. Лучшие специалисты могут зарабатывать до 120 000 руб.

• Все для работы: Обеспечиваем современным оборудованием, спецодеждой и материалами. Ваши задачи — работать качественно и быстро.

• Местоположение: Работы проходят в ЖК Лаврушенский, недалеко от м. Третьяковская.

• Работа в команде: В нашей команде легко работать — всегда есть поддержка и мотивация достигать больших результатов. В процессе работы ощущается динамика, а добрые отношения в коллективе делают рабочий процесс приятным.

Ваши задачи:

• Носить, мыть, шпаклевать и шлифовать поверхности.

• Обеспечить укрытие объектов (их много, будем готовы к этим задачам!).

• Выполнение других задач по малярным работам.

Кто нам нужен:

• Опыт работы маляром будет плюсом, но не обязателен — главное желание развиваться.

• Готовность работать в физически активном темпе.

Ждём тебя в нашей команде — отправляй отклик прямо сейчас!