Маркетолог B2B SaaS

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: Сетевые решения
Ярославль

LBX Биллинг — платформа для бизнеса с повторяющейся выручкой. Мы создаем продукт, который автоматизируем расчёты, платежи и аналитику, чтобы SaaS и сервисные компании росли быстрее.

Мы ищем маркетолога, который будет тестировать каналы, строить систему продвижения с минимальными затратами и создавать историю продукта с нуля.

Это part-time позиция для того, кто любит креативные вызовы и готов видеть, как каждое его решение влияет на реальный рост бизнеса.

Чем нужно будет заниматься:

• Превращать идеи в тексты и истории, которые заставляют людей заметить LBX.
  • Искать новые способы, чтобы о нас узнали без больших затрат, и фиксировать, что действительно работает.
  • Взаимодействовать с экспертами, медиа и профессиональными сообществами, создавая поводы говорить о продукте.
  • Следить за тем, что привлекает внимание и приносит результат, и превращать это в стратегические шаги.
  • Совместно с руководителем придумывать и тестировать маркетинговую траекторию компании.

Идеальный кандидат​​​​​​​​​​​​​​:

• Чувствует рынок B2B SaaS, понимает, как строятся истории, которые работают.
  • Разбирается в SEO и контент-маркетинге, интересуется новыми AI-инструментами.
  • Понимает разные направления маркетинга и умеет брать на себя разноплановые задачи.
  • Умеет видеть возможности там, где другие видят ограничения.
  • Не боится экспериментировать и брать ответственность за идеи, а не только за исполнение.

Почему это интересно:

• У тебя будет возможность строить маркетинг с нуля и видеть прямой результат своей работы.
  • Минимальные рамки бюджета означают максимум свободы для экспериментов.
  • Парт-тайм формат
  • Ты станешь частью команды, где каждое решение важно и ценится.