Ведущий инженер-технолог (повышение эффективности)

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: Группа СВЭЛ
Екатеринбург
Самаркандская улица 57
Более 6 лет

ГРУППА СВЭЛ – ПРОИЗВОДИТЕЛЬ КОМПЛЕКСНЫХРЕШЕНИЙ ДЛЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКИ.

Мы занимаем более 30% рынка РФ по силовым и распределительным трансформаторам, у нас 9 производственных площадок в России и СНГ.

Сегодня СВЭЛ - это более 2 000 талантов, где 46% управленцев выросли внутри компании.

Нам доверяют самые известные компании и мировые бренды – «Россети», «Росатом», «Kazakhmys», «Kegoc», «Оборонэнерго», «Лукойл», «Газпром», «УГМК», «Норникель», «Евраз», «УралВагонЗавод», «Евроцемент», «РУСАЛ» и др.

Ключевые задачи позиции:

• Оптимизация технологических процессов механообработки, металлообработки, сварки, покраски, сборки
  • Мониторинг и улучшение производственных показателей: уменьшение трудозатрат, сокращений тактов производства, снижение материальных затрат, увеличения рентабельности продукции
  • Внедрение лучших практик повышением операционной эффективности: использование инструментов Lean Manufacturing, системы визуализации и картирования процессов (КПСЦ), теории ограничений (ТОС), методологии TRIZ, OEE оборудования, методики SMED

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее образование (металлообработка, машиностроение, механика, сварка, материаловедение, металлургия, станкостроение), опыт от 3-х лет
  • Владение CAD системами в рамках технолога (SolidWorks, Компас и т.д.)

• Навыки работы в CAPP системе приветствуются (Techcard либо аналогичная)

• Релокационный пакет при переезде в Екатеринбург (компенсация найма жилья, билетов);
  • Оформление ТК РФ, белую заработную плату
  • ДМС (со стоматологией) – возможность обращения к специалистам частных клиник бесплатно
  • Доставку корпоративным транспортом со всех районов Екатеринбурга, Верхней Пышмы, Березовского, Арамиля и Сысерти (более 20 маршрутов)
  • Спорт: посещение бассейна за счет компании, турниры, тренировки по настольному теннису, волейболу, футболу
  • Подарки детям сотрудников на новый год
  • Корпоративное обучение, участие в профильных выставках и конференциях; развитие в должности; кадровый резерв
  • Реальную возможность влиять на развитие производства, амбициозные проекты