Садовая улица 33
Наш «МЕДСЕРВИС» ищет не просто специалиста, а настоящего мастера с творческой жилкой и золотыми руками! Мы ценим талант, который превращает стандартную работу в искусство, и создаем все условия для тех, кто стремится создавать совершенные ортопедические конструкции. Если вы — зубной техник, влюбленный в свое дело, нам по пути!
Ключевые задачи:
· Изготовление всех видов съемных зубных протезов (акриловые, нейлоновые, бюгельные).
· Работа с металлокерамическими и циркониевыми конструкциями (коронки, мостовидные протезы).
· Весь технологический цикл: моделировка, отливка, пайка, обжиг, финишная обработка и полировка.
· Контроль качества на всех этапах изготовления ортопедических конструкций.
· Взаимодействие с врачами-стоматологами для уточнения технических заданий.
Мы ищем кандидата, который имеет :
- Среднее специальное образование по специальности «Ортопедическая стоматология».
- Опыт работы зубным техником от 1 года.
- Навыки работы со съемными протезами и несъемными конструкциями (металлокерамика, цирконий). Ответственность, аккуратность, внимательность к деталям и стремление к идеальному результату.
- Наличие портфолио выполненных работ будет преимуществом.
- Достойная оплата вашего таланта: от 400 000 рублей на руки (обсуждается по результатам собеседования).
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Постоянный поток интересных и сложных заказов для реализации вашего потенциала.
- Комфортная атмосфера и уважительное отношение в коллективе.
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00, возможен гибридный график.
- Работа в г. Нижняя Тура, Садовая 33.