Учитель русского языка и литературы

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: МОБУ СОШ № 25 г. Сочи имени Героя Советского Союза Войтенко С. Е.
Адлер
Адлер, улица Ульянова 55

Учитель русского языка и литературы

Вдохновляйте и обучайте будущие поколения! Если вы увлечены русским языком и литературой и хотите делиться своими знаниями с молодыми умами, то эта вакансия для вас!

• Преподавание русского языка и литературы в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС) и федеральными образовательными программами (ФОП).
  • Разработка и проведение уроков, которые вдохновляют и мотивируют учеников.
  • Оценка знаний и навыков учащихся, предоставление обратной связи и рекомендаций для улучшения.
  • Участие в школьных мероприятиях и проектах, направленных на развитие интереса к предмету.
  • Поддержание учебной дисциплины и создание благоприятной образовательной среды.

• Высшее педагогическое образование по специальности "Русский язык и литература".
  • Опыт работы от 1 до 3 лет в образовательных учреждениях.
  • Знание ФГОС и ФОП, умение применять их на практике.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение находить подход к каждому ученику.
  • Творческий подход к преподаванию и желание развиваться в профессии.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Рабочий день с 8 часов.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и поддержка со стороны администрации школы.

О компании: Мы — образовательное учреждение, которое стремится к высокому качеству обучения и созданию благоприятной атмосферы для развития каждого ученика. Мы ценим профессионализм и стремление к совершенству в преподавании. Присоединяйтесь к нашей команде и внесите свой вклад в будущее наших учеников!