120000 RUR
от
Екатеринбург
Кировский район, микрорайон Втузгородок, переулок Автоматики 4
Кировский район, микрорайон Втузгородок, переулок Автоматики 4
Мы – сеть магазинов «Верный». С 2012 года мы занимаемся доставкой качественных товаров как можно ближе к покупателю по минимальным ценам.
Мы находимся в поиске ведущего инженера, миссия которого заключается в обеспечении бесперебойной, безопасной и экономически эффективной эксплуатации розничных объектов компании (магазинов) за счет профессионального управления техническими процессами, инженерными системами и командой специалистов.
- Руководить группой инженеров
- Контролировать работу инженерных коммуникаций и оборудования объекта, прием заявок на ремонт
- Привлекать подрядные организации к устранению возникающих неисправностей
- Проводить технические осмотры зданий и инженерных систем с составлением план-графиков проведения ремонтно-восстановительных работ
- Подготавливать резервные заявки на выполнение работ, контроль за своевременным предоставлением отчетных документов по выполненным работам
- Принимать участие в открытии, закрытии, приемке магазина
- Проводить работы по реконструкциям, сезонным работам
- Согласовывать работы по благоустройству прилегающих к магазинам территорий
Мы ожидаем, что Вы:
- Имеете высшее образование
- Имеете опыт работы от одного года в сфере эксплуатации. Опыт работы в Retаil будет Вашим преимуществом
- Обладаете навыком работы с проектной документацией, навыком чтения чертежей
- Готовы к разъездному характеру работы по закрепленной территории
- Возможность влиять на уровень дохода, прозрачную систему мотивации. Весь доход белый и приходит на карту любого банка точно в срок
- Оформление и все гарантии ТК РФ с первого дня
- Квартальные бонусы по итогам работы
- Доступ к качественной медицине через ДМС
- Командные выезды и тренинги за счёт Компании
- График работы 5/2 (9:00-18:00)