Ассистент\помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: Кредитные решения и сервис (ИП Шпортова Лилия Александровна)
Ленинградский проспект 36с11

Кредитные Решения и Сервис — один из крупнейших кредитных брокеров России. Работаем с 72 банками-партнёрами (Сбер, Альфа, ВТБ и др.). Наша сила — умение решать даже самые сложные задачи клиентов в кредитовании.

Мы — развивающееся кредитное агентство, работаем с залоговыми кредитами и рефинансированием. Сейчас формируем отдельный аналитический блок, и эта позиция — точка входа в него.

Если вы проявите себя как ответственный, системный и инициативный человек — уже через 4–6 месяцев возможен рост до аналитика или руководителя отдела аналитики.
С ростом роли растёт и ваш процент от продаж.

Формат: удаленно/ гибрид
Оформление: по ГПХ
График: 5/2, с 10:00 до 19:00
Доход: фиксированный оклад 25 000 ₽ + % от всех продаж компании + премии
Совокупный доход от 60 000 рублей

📊 Что нужно делать

Ничего сверхсложного — но важно быть внимательным к деталям и уметь держать систему в порядке

• Заполнять документацию по готовым шаблонам (договора, акты, согласия клиентов);

• Владеть Microsoft Excel и Word на базовом уровне (формулы, таблицы, корректировка текстов);

• Следить за корректной выгрузкой лидов и актуальностью данных в системе;

• Контролировать качество телефонии (при сбоях связываться с провайдером, фиксировать обращения);

• Помогать в решении текущих организационных вопросов и разовых задач, когда нужно быстро что-то проверить, уточнить или согласовать.

• Поддерживать порядок в отчётности и сводных таблицах;

👥 Кто мы и почему с нами комфортно

• Команда — гибкая и дружная. Мы работаем удалённо, но у нас плотная коммуникация, живая обратная связь и общая энергия роста.

• Корпоративная культура: у нас нет бюрократии, но есть поддержка, уважение и чувство плеча.

• Бонусы и премии: по итогам месяца выдаются дополнительные поощрения за точность, инициативу и вовлечённость.

• Мы ценим, когда человек думает, предлагает идеи и делает чуть больше, чем “по инструкции” — это всегда замечается.

📈 Что вы получите

• Опыт в финансовой аналитике и CRM-процессах;

• Понимание, как устроен живой отдел продаж и аналитики;

• Наставничество от руководителя (обучим, дадим шаблоны, объясним всё пошагово);

• Возможность карьерного роста до руководителя отдела аналитики;

• Реальный процент от общего результата компании — без потолка.

💬 Как откликнуться

Просто отправьте отклик или напишите коротко в сообщении:

«Готов(а) пройти собеседование, интересует аналитика и развитие в финансовой сфере».