улица Александры Монаховой 80к3
!!! Работа в Коммунарке, Бунинские луга!!!
Бэби-клуб и сад- это ведущая в России сеть детских клубов и садов с авторской системой развития детей дошкольного возраста. Мы работаем с 2000 года и в настоящее время в нашей сети порядка 200 клубов и садов.
- официальное трудоустройство;
- постоянная работа по графику 2/3/5 раз в неделю;
- стабильная заработная плата;
- бесплатное обучение в корпоративном университете(повышение квалификации, семинары, тренинги);
- профессиональный и карьерный рост;
- интересная творческая работа в дружном коллективе
- возможность проведения дополнительных профильных занятий (музыка, творчество, английский язык, занятия с психологом и др.).
Если вы умеете найти подход к детям и их родителям, можете превратить любое занятие в увлекательную игру, зажечь искру любознательности и интереса в глазах ребенка и удержать ее на протяжении всего занятия, используете творческий подход - мы ждем вас!
Ваши задачи:
- Обеспечивать комфортное и безопасное пребывание детей в саду;
- Проводить занятия с детьми от 2 до 6 лет по методикам и конспектам Бэби-клуба;
- Консультировать родителей по вопросам раннего развития и воспитания детей;
- Поддерживать хорошие отношения с родителями и рассказывать, как ребёнок провёл день;
- Работать в системе учета клиентов клуба, клиентский сервис;
- Подготавливать и рассылать фото отчеты для родителей об успехах ребенка (по готовым шаблонам);
- Активно участвовать в жизни сада: в собраниях коллектива, тематических неделях, конференциях, праздниках, маркетинговых мероприятиях;
- Соблюдать чистоту и порядок.
Квалификация:
- высшее педагогическое/психологическое образование, опыт работы в детских дошкольных учреждениях;
- ответственный подход к подготовке к занятиям, соблюдение стандартов проведения занятий;
- умение выстраивать и поддерживать положительные взаимоотношения с родителями;
- доброжелательность, энергичность и умение заинтересовать детей;
- фантазия‚ наличие творческих способностей (готовность петь‚ танцевать‚ рисовать);
- умение работать в команде, возможность выходить на замены;
- желание учиться и перенимать опыт, чтобы стать экспертом в вопросах раннего развития.
Заполните, пожалуйста, анкету соискателя на сайте Бэби-клуб.ру, на странице нашего клуба (Бэби-клуб в Новых ватутинках) в разделе "Работа у нас".