Первомайская улица 1
Нам очень нужен в команду человек на полную или частичную занятость!
Предлагаемый график:
Вт/ср/чт с 10 до 12, группы 1-2 и 2-3 года
А также, вечер с 16 до 20 или 16:30-20:15
Вы можете взять как утро, так и вечер, как и утро + вечер
Индивидуальные занятия по желанию в часы до или после групповых занятий
Мы единственный гимнастический клуб, который владеет самыми передовыми методиками в движении.
В нашем клубе занимаются дети от 1,3 лет до 10 лет, а скоро стартует работа с малышами с рождения! Если вы хотите стать профессионалом своего дела и углубиться в РЕАЛЬНУЮ работу и методики - вам к нам!
В ваши обязанности будет входить:
- Проведение групповых занятий с детьми: 1-2 года/ 2-3 года/ 3-4 года/ 4-5 лет/ 5-7 лет и 7+ (до 10)
- Проведение индивидуальных занятий с детьми от 3 до 11 лет по запросам от родителей
- Также, мы проводим различные внутриклубные мероприятия (Семейные Веселые старты, тестирование физических качеств, Чемпионат клуба, ежегодные соревнования по ОФП (на рекорды клуба))
- Наши занятия состоят из комплексов общеразвивающих упражнений, упражнений общей физической подготовки, обучение гимнастическим элементам (стойки, перевороты), акробатическим элементам (колёса, сальто и пр), прыжков на батуте и дополнительной растяжки.
План на год/полгода и месяц - Вам будет в помощь.
Вы должны понимать/владеть игровым методом проведения занятия и уметь общаться с маленьким детьми.
Занятия проходят по 45 мин, 15 мин перерыва для ответы на вопросы родителей и отдых.
Требования к будущему кандидату:
- Высшее образование (Вы можете быть в процессе обучения)
- Опыт работы тренером от 1- 2х лет (опыт работы с детьми обязателен)
- разряд (МС, КМС и ниже) по спортивной гимнастике, акробатике или смежным видов спорта
- Знания в области психологии‚ возрастной физиологии и теории физической культуры
- Умение слышать детей и их родителей, и конечно же руководство
- Грамотная речь, гибкость и открытость в общении
- Пунктуальность, порядочность
- Искренняя любовь, доброта, терпение, требовательность и интерес к детям
- ЖЕЛАНИЕ обучаться новому, совершенствоваться и конечно же работать
Условия, которые мы предоставляем:
- Гибкий график, может быть как полная так и частичная занятость
- Дружную атмосферу — мы любим проект, детей, и Вас - нашу команду!
- Заработная плата рассчитывается исходя из графика (определяется кол-вом выработанных часов (ставка в час, изменяется в большую сторону при % заполнении клуба) + премии по выполнению плана месяца + дополнительные мотивационные программы, повышающие выплату)
- Четкий план стажировки (от 3 до 14 дней), пройдя его мы сразу приступаем к работе. Соответственно, если вы пройдете все этапы быстро - это будет круто!
О компании:
Гимнастический клуб Ту Би Джим
Клубу 6 лет
Нам очень нужен человек, который любит детей и свою работу.
Мы - молодой дружный коллектив развивающейся компании. Не стоим на месте - придумываем каждый день все новые и новые фишки!
Присоединяйтесь к нам, у нас классно!