В крупную школу Programist требуется педагог на работу в учебный год, работа стабильная.
У нас лучшие условия, как для начинающих (без опыта), так и для опытных.
- Стоимость часа от 200 до 1000 рублей, в неделю выходит от 10000 до 22000 рублей, каждую неделю!
- График работы - полная / частичная занятость, с 14:00 до 18:00, на ежедневной основе, будни (5/2, возможен гибкий график в выходные).
- Молодой, дружный коллектив, кондиционеры, бесплатная вода (кулер), лояльное руководство, интересная работа с детьми. Возможность получения нужного педагогического опыта. Предоставляем ежедневные обучения.
В задачи входит проведение занятий с детьми в группе от 4 до 10 человек (малые группы), проведение физкульт разминок (переменки по 3-5 минут), написание отчета о проведенном занятии (для родителей).
Необходимые знания - нужно быть уверенным пользователем компьютера, уметь работать в офисных программах, уметь справится с ошибками системы (просто не боятся этого и детям так же объяснять), понимать устройство и характеристики компьютера. В уроках есть еще часть про азы программирования - здесь нужно вместе с ребятами научится создавать игры и проекты - на несложных алгоритмах (взрослый с этим легко разберется).
Важно быть готовым к формированию навыка по управлению групповой динамикой (поведением детей), для нас важно - формировать положительное настроение внутри группы детей.
Мы готовы обучать, бесплатно и только практическим, прикладным знаниям и навыкам, на протяжении всего времени стажировки и работы.
От 17 лет, можно без опыта. Гарантируем перспективу роста.
ВАЖНО - в отклике укажите, какие у вас есть знания в области АЙТИ (про компьютеры в целом, что умеете). Рассказывайте все, что можете.
ОСТАВЛЯЙТЕ СВОЙ ОТКЛИК, МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ.
ведущий/преподаватель/аниматор/вожатый/педагог/учитель