Водитель категории B на газель

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Jobers
Пушкино (Московская область)
Учинская улица 4А

Вакансия компании: ООО "КАРАВАЙ-СВ"

Место загрузки и начала работы: Московская область, г. Пушкино, Учинская, 4а

Рады приветствовать вас на страничке вакансии, дорогие соискатели!

Ремесленная пекарня “Каравай-СВ” 30 лет предлагает высококачественную хлебобулочную и кондитерскую продукцию в Московском регионе.

Нам безумно нравится то, чем мы занимаемся. Мы вкладываем в свое дело все силы, опыт, знания и огромное желание доставлять своим посетителям вкуснейшую и разнообразную продукцию. Для этих целей мы подобрали команду профессиональных увлеченных людей, которым нравится работать с тестом и делать жизнь людей яркой, вкусной и счастливой.

Компания развивается, число клиентов растет, увеличиваются продажи, поэтому мы в поисках водителей-экспедиторов для развоза готовой хлебобулочной продукции по нашим торговым точкам. По Москве и Московской области. Звоните! Откликайтесь!

Со своей стороны мы всегда рады предложить:

• Конкурентоспособную заработную плату: 5000 руб за смену до вычета налога
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • График работы 5/2 с 4.00 до 14.00
  • Маршрут закрепляется за водителем. География поездок - Москва и Московская область
  • Возможность "домашней" машины есть, обсуждается на собеседовании.
  • Льготное горячее питание (полноценный обед);
  • Оплачиваем медицинскую книжку;
  • Заботливое и порядочное отношение со стороны руководства. Нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал поддержку и свою значимость;
  • Своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц, без задержек;
  • Корпоративные скидки на продукцию компании.

Ваши задачи:

• Доставка хлебобулочной продукции на газели компании по Москве, Московской области

• Разгрузка, погрузка продукции на торговой точке
  • Заполнение путевых листов, ТТН, актов приема-передачи

Какие навыки и личные качества помогут в работе:

• Опыт работы от 3- х лет
  • Навыки вождения автомобиля по Москве, МО
  • Навыки технического предрейсового обслуживания авто и минимальные навыки ремонта авто в рейсе
  • Знание оформления транспортных документов

Звоните или откликайтесь ПРЯМО СЕЙЧАС! Мы будем рады встрече!