Учинская улица 4А
Вакансия компании: ООО "КАРАВАЙ-СВ"
Место загрузки и начала работы: Московская область, г. Пушкино, Учинская, 4а
Рады приветствовать вас на страничке вакансии, дорогие соискатели!
Ремесленная пекарня “Каравай-СВ” 30 лет предлагает высококачественную хлебобулочную и кондитерскую продукцию в Московском регионе.
Нам безумно нравится то, чем мы занимаемся. Мы вкладываем в свое дело все силы, опыт, знания и огромное желание доставлять своим посетителям вкуснейшую и разнообразную продукцию. Для этих целей мы подобрали команду профессиональных увлеченных людей, которым нравится работать с тестом и делать жизнь людей яркой, вкусной и счастливой.
Компания развивается, число клиентов растет, увеличиваются продажи, поэтому мы в поисках водителей-экспедиторов для развоза готовой хлебобулочной продукции по нашим торговым точкам. По Москве и Московской области. Звоните! Откликайтесь!
Со своей стороны мы всегда рады предложить:
- Конкурентоспособную заработную плату: 5000 руб за смену до вычета налога
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2 с 4.00 до 14.00
- Маршрут закрепляется за водителем. География поездок - Москва и Московская область
- Возможность "домашней" машины есть, обсуждается на собеседовании.
- Льготное горячее питание (полноценный обед);
- Оплачиваем медицинскую книжку;
- Заботливое и порядочное отношение со стороны руководства. Нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал поддержку и свою значимость;
- Своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц, без задержек;
- Корпоративные скидки на продукцию компании.
Ваши задачи:
Доставка хлебобулочной продукции на газели компании по Москве, Московской области
- Разгрузка, погрузка продукции на торговой точке
- Заполнение путевых листов, ТТН, актов приема-передачи
Какие навыки и личные качества помогут в работе:
- Опыт работы от 3- х лет
- Навыки вождения автомобиля по Москве, МО
- Навыки технического предрейсового обслуживания авто и минимальные навыки ремонта авто в рейсе
- Знание оформления транспортных документов
Звоните или откликайтесь ПРЯМО СЕЙЧАС! Мы будем рады встрече!