Программист 1С

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Лоялити Сервис
Новосибирск

О компании

Мы не строим бизнесы. Мы создаем системы, которые строят успешные бизнесы.

Если вы устали от рутины, бессмысленных задач и хотите видеть реальный результат своей работы — вам именно сюда. В i25.tech мы решаем сложнейшие puzzles бизнеса и превращаем хаос в порядок. Наша работа ежедневно меняет компании к лучшему.

Кто мы такие?

i25.tech — это команда инженеров бизнес-систем. Мы не консультанты и не аутсорс-разработчики. Мы — архитекторы и строители, которые создают для собственников целостные, управляемые и самовосстанавливающиеся бизнес-механизмы.

Наш продукт — фундаментальная трансформация компаний. Мы берем растущий бизнес, погруженный в операционный хаос, и методом систематизации выстраиваем для него прозрачную, эффективную и масштабируемую систему.

Что мы делаем на самом деле? (Наша миссия)

Простыми словами, мы даем бизнесу «инструкцию по применению». Мы разбираем процессы «на атомы», убираем все, что мешает и стоит денег, и собираем их в новый, идеально отлаженный механизм. В итоге наши клиенты:

· Снижают операционные расходы до 30%.

· Начинают зарабатывать на 20% больше.

· Возвращают себе контроль над компанией и время для жизни и стратегии.

Мы работаем с серьезными компаниями (оборот от 50 млн руб./год) в производстве, дистрибуции, ритейле и сфере услуг. Каждый наш проект — это вызов и комплексное преобразование всего бизнеса.

Почему к нам стоит идти работать?

1. Вы будете решать реальные проблемы, а не ставить «заплатки».

Здесь нет места шаблонным решениям. Каждый проект уникален. Мы погружаемся в сердце бизнеса, проводим глубокий аудит и проектируем систему с чистого листа. Это высшая лига для аналитиков, архитекторов и управленцев.

2. Вы увидите результат своих трудов.

Вы не просто напишете отчет, который пылится на полке. Вы лично будете участвовать во внедрении и увидите, как благодаря вашей работе компания клиента становится эффективнее, а ее сотрудники — счастливее. Наши кейсы с измеримыми результатами — лучшее доказательство нашей эффективности.

3. Вы будете расти вместе с нами.

Мы растем, а значит, растут и наши сотрудники. Вы получите бесценный опыт трансформации бизнеса «изнутри», научитесь видеть его как единый организм и управлять сложными проектами. Мы инвестируем в обучение и развитие нашей команды.

4. Вам не будет скучно.

Никакой монотонной работы. Комбинация аналитики, стратегии и проектного управления. Вы будете работать на стыке бизнеса и технологий.

5. Мы ценим вашу экспертизу и даем свободу для ее применения.

У нас нет микроменеджмента. Мы собираем команды профессионалов, которые знают, что делают, и уважаем мнение друг друга. Ваши идеи и решения будут услышаны и реализованы.

Кого мы ищем?

Мы ищем не просто сотрудников. Мы ищем единомышленников — умных, амбициозных и неравнодушных людей, которые:

· Мыслят системно и не боятся сложных задач.

· Готовы разбираться в сути проблем, а не работать по шаблону.

· Хотят оставлять после себя не просто выполненные задачи, а измененные к лучшему бизнесы.

· Верят, что любой хаос можно превратить в порядок.

Что мы предлагаем, кроме интересных задач?

· Достойную конкурентоспособную зарплату.

· Гибкий график и возможность удаленной работы.

· Официальное трудоустройство с первого дня.

· Проекты, которые становятся пунктом в вашем резюме, ради которого HR-ы будут охотиться.

· Современный технологический стек и работу с передовыми методологиями.

· Команду сильных коллег, у которых можно и нужно учиться.

Готовы создавать системы, которые работают?

Откликайтесь на вакансию, и давайте менять бизнес вместе!

Выплаты: два раза в месяц

Опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость

Возможно временное оформление

График: 5/2, свободный и другие варианты

Рабочие часы: 8, по договорённости и другие варианты

Формат работы: удалённо с периодическими встречами в офисе. На данном этапе рассматриваем кандидатов только из г. Новосибирск.

Задачи:

• Доработка типовых и нетиповых конфигураций 1С (УТ, БП, ERP, ЕРМ) преимущественно через механизм расширений.
  • Разработка внешних обработок, отчетов (СКД и обычных), печатных форм.
  • Интеграция 1С с внешними веб-сервисами, API, онлайн-кассами, маркетплейсами.
  • Участие (внутрикомандное) в проектах на всех этапах: обсуждение, проработка оптимального решения, реализация, тестирование, сдача.

Мы ждем от вас:

• Опыт разработки на 1С от 2-х лет.
  • уверенное знание платформы 1С:8.3, механизма расширений, СКД.
  • Опыт реализации интеграций 1С с внешними системами по REST API, HTTP-сервисам.
  • Самостоятельность, ответственность и умение работать без постоянного контроля.
  • Готовность предлагать решения, а не просто брать ТЗ в работу.

Будет плюсом: Знание SQL, опыт работы с системами контроля версий (Git), использование AI-инструментов в разработке (например, Copilot, ChatGPT для прототипирования кода).

• Удаленная работа в г. Новосибирск
  • Оформление по ГПХ/самозанятость с перспективой перехода в штат.
  • Гибкий график с обязательным соблюдением дедлайнов по проектам.
  • Интересные проекты и возможность влиять на конечный результат.
  • Самостоятельная работа по техническим заданиям и участие в составлении этих заданий.
  • Оклад + ежемесячный бонус за завершенные проекты/задачи. Реальная возможность зарабатывать без потолка.
  • Мы используем Битрикс24 для постановки и контроля задач.
  • Мы за гибкость и современный подход к работе.
  • Мы ценим инициативу и готовы внедрять предложенные вами инструменты для оптимизации работы.