Менеджер маркетплейсов (Junior)

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Моно Бьюти
Центральный административный округ

Кто мы?

Mono Beauty — самый быстрорастущий бренд косметики в России. Наша амбициозная цель — стать лидером рынка к 2030 году. Мы не боимся конкуренции и верим, что у российского бренда есть все шансы на победу. Мы строим не просто компанию, а историю успеха, и сейчас ищем того, кто готов создавать её вместе с нами.

Для нас эта роль — это не просто работа с карточками товаров. Это ключевая позиция, от которой напрямую зависит наш рост на ключевых площадках. Ты получишь продукты, ресурсы и полную свободу действий для достижения результата.

Чем ты будешь заниматься?

Ты возьмешь на себя полную ответственность за развитие наших продаж на маркетплейсах и будешь самостоятельно выстраивать все процессы:

• Полное ведение и развитие личных кабинетов на ключевых площадках: Яндекс Маркет, Летуаль, Магнит.

• Разработка и выполнение планов продаж: Ты не просто следишь за цифрами, а активно влияешь на них через аналитику, продвижение и тестирование гипотез.

• SEO и контент: Эффективная работа с карточками товаров — от заполнения и редактирования до глубокого анализа ключевых запросов для повышения видимости и конверсии.

• Рекламные кампании: Полный цикл управления рекламой внутри маркетплейсов (Яндекс Маркет) — от запуска и оптимизации до планирования бюджета и анализа эффективности.

• Продвижение и акции: Разработка и согласование выгодных акций, скидок и участия в рекламных кампаниях маркетплейсов.

• Аналитика и гипотезы: Мониторинг изменений на площадках, анализ конкурентов, формирование и проверка гипотез по продвижению товаров. Ты будешь управлять продажами, основываясь на данных.

• Логистика и запасы: Формирование поставок, основанное на анализе продаж и текущих остатков на складах маркетплейсов, чтобы избежать недопоставок или излишков.

Мы ищем тебя, если у тебя есть:

Обязательные требования:

• Опыт работы с маркетплейсом Яндекс Маркет (от 1 года).

• Практический опыт запуска и ведения внутренней рекламы на Яндекс Маркет.

• Умение работать с сервисами аналитики (например, MPSTATS).

• Глубокое понимание принципов ранжирования и продвижения на Яндекс Маркет.

• Опыт создания и управления поставками на маркетплейсы (Яндекс Маркет, Летуаль, Магнит).

• Уверенное знание MS Excel (ВПР, СУММЕСЛИМН, сводные таблицы — используешь на практике).

Важные личные качества:

• Аналитический склад ума: Умеешь работать с цифрами, видеть в них закономерности и принимать решения.

• Инициативность и предпринимательское мышление: Не ждешь указаний, а сам предлагаешь идеи и гипотезы для роста.

• Ответственность: Готов нести ответственность за свои решения и их результат.

• Внимательность к деталям.

• Креативность в поиске нестандартных подходов к продвижению.

Что мы предлагаем?

• Достойная оплата труда: от 50 000 руб. net + KPI, полностью прозрачная система мотивации.

• Формат удаленной работы: создайте комфортное рабочее место для максимальной продуктивности.

• Реальную возможность влиять на бизнес: Твои идеи и действия будут напрямую влиять на рост одного из самых ярких брендов на рынке.

• Поле для реализации амбиций: Мы ставим амбициозные цели и даем инструменты для их достижения.

• Продукты, в которые мы верим и все необходимые ресурсы для работы.

• Самостоятельность в принятии решений и выстраивании процессов.

Готов строить историю бренда вместе с нами? Откликайся на вакансию!