Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: ИнтерьерHouse
Челябинск
улица Академика Королёва 23

Привет! Я Александр Перевышин, основатель «Первой Фабрики Фасадов» и «ИнтерьерHouse».

Я предприниматель с 9-летним опытом создания качественных и доступных интерьерных решений.

Я — практик, который ценит честность и делится реальным опытом, а не глянцевыми историями.

Мы растем и ищем в команду ключевого человека — не просто исполнителя, а проактивного лидера, который станет моей правой рукой и возьмет на себя ответственность за важные направления бизнеса.

Организация и контроль: Структурировать идеи и видение в конкретные задачи, планы и доводить их до результата. Это живая работа: звонки, встречи, переговоры, поездки.

• Управление продажами: Контроль работы менеджеров (анализ звонков, встреч, расчетов и их результатов).
  • Развитие сообщества: Полное курирование и развитие клуба «Союз мебельщиков» (организация встреч, коммуникация, привлечение участников).
  • Представительские функции: Представление интересов компании на переговорах с заказчиками, предпринимателями и партнерами.
  • Стратегия и развитие: твое мнение и инициативы будут важны для стратегического роста компании.
  • Мы ищем тебя, если ты:

Системный и проактивный: Не ждешь указаний, а видишь зоны роста и предлагаешь решения.

• Готов брать ответственность за проекты и команду.
  • Обладаешь отличными коммуникативными навыками.
  • Легко управляешься с многозадачностью и сохраняете позитивный настрой.
  • Имеешь навыки самоорганизации.

Будет преимуществом:

Опыт в строительной, мебельной сфере и продажах

• Наличие прав категории В
  • Готовы рассмотреть и кандидатов без опыта и прав, НО с сильной мотивацией и желанием развиваться!

Формат работы: Гибридный (офис в Челябинске, удаленная работа, поездки к заказчикам и на встречи).

Работу с опытным предпринимателем, готовым делиться этим опытом.

• Возможность напрямую влиять на развитие как компании, так и твое собственное.
  • Реальную, сложную и очень интересную работу с высоким уровнем ответственности.
  • Что мы от тебя ждем:

— системность в работе, пунктуальность и ответственность, владение ПК;

— инициативность и желание находить решение в меняющейся ситуации;

— умение четко излагать свои мысли, грамотная устная и письменная речь;

— четкое соблюдение дедлайнов

И самое важное — готовность помогать и приносить пользу нашей компании, а не просто отрабатывать текущие обязанности. Это не просто слова — это именно те навыки, которые, по нашему опыту, помогут тебе работать в удовольствие и с интересом.

Что ты получишь:

— возможность сотрудничать с успешным предпринимателем, расти вместе с ним;

— позитивную команду (у нас действительно сплоченный коллектив);

— пройдешь не одно сильное обучение;

— своевременную достойную зарплату

Кого я НЕ хочу видеть в своей команде:

— тех, кто любит перекладывать ответственность на других;

— кто не готов постоянно учиться и адаптироваться к обстоятельствам.

Последние строки — не про тебя? И ты готов бросить вызов и найти интересную работу?

Тогда начни свой отклик со слов «Я тот/та, кто вам нужен» и я пришлю тебе анкету, которую тебе надо будет заполнить с простыми вопросами о себе, а также выполнить несложное тестовое задание перед собеседованием.

Желаем удачи! Надеюсь ты тот/та, кто нам нужен.