Шахтёрская улица 2
Готовы присоединиться к современному производству, где инновации сочетаются с профессионализмом?
Мы продолжаем активно расти и расширять наш коллектив, и в связи с этим находимся в поиске "Инженера-программиста" в отдел разработки систем управления", который станет частью нашей успешной команды!
ООО "Перспективные технологии" - успешно и стабильно работаем на рынке Кузбасса и за его пределами с 2008 года. Основное направление нашей деятельности – это проектирование, изготовление и сервисное обслуживание горно-шахтного оборудования.
Чем предстоит заниматься?
- Первичная проверка схем электрических на правильность подключений к ПЛК и типа передаваемых данных от КИПиА;
- Разработка логических и математических зависимостей по формированию задачи работы системы управления для программируемых контроллеров;
- Внедрение и разработка программ управления механизмами на базе контроллера;
- Разработка и формирование сред визуализации на панелях оператора;
- Внедрение технический решений по передаче данных на верхний уровень АСУ ТП;
- Разработка собственного решения SCADA, унифицированного для всех объектов;
- Разработка руководств оператора для эксплуатирующей организации и сервисной службы;
- Унификация применяемых решений и создание шаблонов сценариев разделов автоматизации объектов;
- Выезд на объекты заказчиков (при необходимости) для натурных обследований (предпроектных), а также в процессе проведения монтажных, шеф-монтажных и пусконаладочных работ.
- Уверенное владение ПК;
- Наличие навыков работы в AutoCAD, КОМПАС-3Д, Компас-График, Компас-Электрик;
- Умение читать и создавать электрические схемы;
- Знание ПУЭ, ПТЭЭП;
- Знание языков программирования LD, FBD, сред
программирования CodeSYS, SCADA, OWEN; - Знание ПЛК ОВЕН,
SIMATIC, панелей оператора Wintek и иных.
Наши условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- БЕЛАЯ заработная плата (выплата 2 раза в месяц всегда в срок);
- 5-ти дневная рабочая неделя с 8:00/8:30 до 17:00/17:30, а в пятницу до 15:45;
- Полный соц. пакет;
- Корпоративные мероприятия;
- Поддержка семей с детьми: подарки к 1 сентября, Новому году;
- Компенсация жилья в пгт.Шерегеш в зимний период времени (зимний отдых);
Бесплатное и безлимитное посещение фитнес - центров (премиум абонементы);
Дружный коллектив, кофемашина на отдел.
Оставляйте отклик и станьте частью нашей команды, где ваши идеи и усилия будут оценены по достоинству! Мы ждем именно Вас!