Менеджер по продажам B2B продуктов (исследования)

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Дейта Инсайт
Старая Басманная улица 38/2с1

Первое в России аналитическое агентство Data Insight, специализирующееся на исследованиях и консалтинге в области eCommerce и digital-рынков ищет менеджера по продажам B2B продуктов (исследования) .

Полное сопровождение клиентов на всех этапах продаж: от выявления потребностей и ведения переговоров до презентации проектов, постановки задач на подготовку коммерческих предложений, согласования условий сотрудничества и получения оплаты;
Составление коммерческих предложений вместе с партнером компании или старшим аналитиком, планирование и проведение встреч с клиентами.
Общение с клиентами: встречи, сбор и формализация желаний и требований клиента, информирование клиента о ходе работ.
Поддерживание активных контактов и развитие долгосрочных отношений с клиентами;
Участие в тендерах и инициирование участия компании в конкурсах.
Учет точного и своевременного внесения данных, о работе с клиентами, в систему AmoCRM и Яндекс.Трекер, а также подготовка регулярных отчетов по результатам работы;
Достижение и перевыполнение установленных KPI и финансовых показателей.

Будет здорово, если у тебя есть:
Опыт работы в продажах в сфере исследований, В2В продуктов, eCommerce, Digital marketing не менее 2 лет;
Отличные коммуникативные и презентационные навыки, способность эффективно вести переговоры и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
Умение грамотно излагать мысли как устно, так и письменно, а так же навыки деловой переписки;
Высокий уровень ответственности и способность работать на результат в срок;
Амбициозность и стремление к обучению и развитию в области продаж;
Знание программ Excel, Word, Power Point.
Опыт работы с CRM-системами (например, AmoCRM, Bitrix24).

Что нам важно от нашего будущего коллеги:
Быть позитивным человеком. Мы долго собирали команду, и делаем все чтобы в ней не было токсичных людей;
Готовность к активному нетворкингу и участию в профессиональных конференциях;
Постоянное стремление к повышению своей экспертизы и самообучение.

Заработная плата – оклад + проценты с продаж.
Совокупный доход 200 + т.р.
Размер заработной платы обсуждается индивидуально, исходя из вашего опыта и квалификации.

График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00 ч.
Возможен выбор между гибридным форматом или полностью удалённым.

Испытательный срок – от 1 до 3 месяцев в зависимости от скорости адаптации кандидата.

Официальное трудоустройство.

Офис в 10 минутах ходьбы от м. Бауманская.

Возможность карьерного роста.

Почему к нам:
Наша компания поддерживает дух постоянного роста и саморазвития. Каждый проект — это новый вызов, который помогает вам совершенствоваться профессионально.
Коллектив компании — это сплочённая группа единомышленников, готовых оказать поддержку и поделиться опытом. Здесь вы найдёте тёплую и комфортную рабочую среду.
Работа с профессионалами высокого уровня. Вас ждёт сотрудничество с одними из лучших экспертов отрасли, которые стремятся к достижению высоких стандартов качества.

Если Вас заинтересовала вакансия, пожалуйста, отправьте Ваше резюме.