улица Ермолова 22с1
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Ищем активного и ответственного Кладовщика-грузчика, который станет частью нашей дружной команды. Если вы готовы к физической работе и хотите развиваться в стабильной компании, то мы ждем именно вас!
Условия оплаты:
- Конкурентоспособная заработная плата, выплачивается дважды в месяц
- График работы:
- Полная занятость, 5/2
- Рабочий день с 8,30 до 17,30
- Работа на месте работодателя
- Прием, хранение и выдача товарно-материальных ценностей на складе
- Комплектация заказов и подготовка их к отгрузке
- Погрузка и разгрузка товаров, включая негабаритные грузы, знание техники безопасности и основных принципов перемещения груза с помощью грузоподъемной техники
- Участие в инвентаризациях
- Поддержание порядка на складе, предложения по систематизации, увеличению производительности - приветствуются, инициатива и принцип хозяйственности поощряется
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Ответственность и внимательность к деталям
- Физическая выносливость и готовность к физической работе.
- Умение работать в команде
Преимущества работы у нас:
- Социальный пакет, дружный коллектив, масштабность сферы и значимость личного участия в процессе, возможность реализации профессиональных навыков и знаний
О компании: Наша компания собрана из профессионалов, работающих в сфере комплексных поставок нержавеющей стали и различных комплектующих для промышленных производств. Мы начали свою деятельность в сфере В2B более 15 лет назад, завоевав репутацию профессионалов, надежных поставщиков, технических специалистов и уникальных партнеров многих заводов-производителей в СКФО и за его пределами. Основная ценность для нас - это люди, отношения, договоренности и доверие.