Волочаевская улица 123
«ЛисиУм» - центр развития интеллекта, мы работаем на рынке 9 лет по своим авторским методикам, помогаем родителям подготовить своих детей к школе, учим школьников быстрее писать, читать и считать, что бы в будущем полюбить учиться и обучаем взрослых 18+, развиваем и улучшаем память, концентрацию внимания для легкой жизни.
Мы верим, что интеллект каждого человека не имеет потолка, и развитие его возможно в любом возрасте. Мы учим думать, а не зубрить. Мы развиваем потенциал, а не просто даем знания. Мы строим инклюзивное будущее, шаг за шагом!
Наша команда –это специалисты, и каждый вносит свой вклад в развитие образовательной системы.
Мы ценим:
- Открытость: Готовность искренне делиться своими мыслями и активно слушать других. Мы видим в каждом обмене идеями путь к совместному росту и улучшению.
- Честность: Полное соответствие мыслей, слов и действий. Это основа доверия, которую мы строим внутри себя и с каждым в нашем сообществе.
- Причинность: Принятие полной ответственности за свои решения и их последствия. Мы – не наблюдатели, а активные создатели своего опыта и будущего.
В связи с активным ростом центра, мы расширяем нашу команду!
Мы приглашаем не просто специалистов, а единомышленников-педагогов, которые глубоко верят в безграничный интеллектуальный потенциал каждого ребенка и взрослого. Нам нужны те, кто готов вместе с нами активно развивать его, применяя передовые методики, и кто разделяет нашу приверженность индивидуальному подходу к каждому ученику, искренне открыт к сотрудничеству и непрерывному развитию себя и всего центра.
- Вести обучающие занятия по нашим методикам (чтение, каллиграфия, математика)
- Давать обратную связь по занятиям родителям
- Делать срез знаний учеников
- Вести CRM систему (вносить результаты учеников)
- Снимать видео с занятий (как выполняют упражнения дети)
- Мотивировать учеников обучаться
Мы будем рады предоставить:
- Среднемесячный доход 40 000 – 80 000 рублей
- Оформление по ТК РФ
- Выплаты зарплаты 2 раза в месяц без задержек
- Корпоративное обучение (обучаем нашим методикам)
- Отпуск 14 дней 2 раза в год, либо 7 дней раз в 3 месяца (4 недели в год)
- Работа по удобному графику (выстраиваем график индивидуально под Вас)
- Расположение в центре города (удобно добраться с любой точки города)
- Молодой и заряженный коллектив, средний возраст 25 лет
- Карьерный рост и развитие внутри компании (возможность продвижения на более высокие позиции)
- Поддержка и наставничество на всех этапах работы
- Открытость руководства к идеям и предложениям сотрудников (Поощряет инициативу и вовлеченность)
- Четкая миссия и ценности компании, которым мы следуем
Идеальный кандидат для нас:
• Профильное образование (Высшее образование/бакалавриат)
• Знание детской психологии
Условия: График работы обговаривается индивидуально .
Центр работает с 10:00 до 20:00.
Если вы заинтересованы стать частью команды центра, разделяющей наши ценности, присылайте резюме и сопроводительное письмо, почему именно вам откликается наше видение развития интеллектуального потенциала.