Маркетолог

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: БАРС-ШР
Пермь
Парковая улица 17

«Центр повышения квалификации «Становление» входит в Промышленный холдинг «ПРОМОЙЛ» - одного из ведущих поставщиков металлообрабатывающего оборудования в России.

«Центр повышения квалификации «Становление» – это учебный центр нового поколения, осуществляющий подготовку и переподготовку квалифицированных кадров для промышленных предприятий Российской Федерации и стран СНГ.

За 8 лет в центре обучились более 4300 специалистов из 530 предприятий из 52 регионов нашей страны, Украины и Казахстана. И мы продолжаем расти и развиваться!

Мы ищем в свою команду Маркетолога.

• Разработка маркетинговой стратегии с целью выполнения плана продаж и развития центра;
  • Аналитика результативности маркетинговых вложений и показателей (ROI, ROMI);
  • Ведение социальных сетей и наполнение контентом сайтов;
  • Разработка рекламных и POS материалов, сувенирной продукции;
  • Аналитика, контроль и улучшение маркетинговых показателей по всем источникам продвижения.

• Знание основ маркетинга;
  • Свободное владение компьютером, современной оргтехникой;
  • Владение основными офисными программами (Word, Excel, PowerPoint).

• Доброжелательный коллектив;
  • Работа в стабильной и развивающейся компании;
  • Официальное трудоустройство;
  • Разнообразные корпоративные мероприятия познавательного, спортивного, развлекательного характера;
  • Оклад 60 тыс руб+ 0,3% от выручки при выполнении плана продаж.

Уважаемые кандидаты, ждем Ваших откликов!

Если Ваш опыт и навыки будут соответствовать требованиям и возможностям компании, менеджер по персоналу непременно свяжется с Вами.