55000 RUR
от
Омск
3-я Молодёжная улица 18/5
3-я Молодёжная улица 18/5
Компания Омск сайдинг инвест- динамично развивающаяся компания, существует на рынке с 2005 года и хорошо известна потребителю как завод - производитель легких строительных профилей широкого ассортимента.
Мы приглашаем в свою профессиональную команду Менеджера по персоналу.
Вас ждет совместная работа, но мы определили ключевые направления, которые хотели бы возложить на Вас:
- Поиск и подбор персонала (весь цикл - от заявки на подбор, размещение вакансий на сайтах, поиск, обзвон откликов и резюме подходящих, согласование кандидатов, подтверждение вакантных должностей, подготовка условий приёма кандидатов).
- Проведение первичных собеседований.
- Анкетирование, тестирование кандидатов (тесты и анкеты разработаны в компании, научим, если нет такого опыта).
- Участие в организации корпоративных мероприятий.
- Проведение и анализ интервью при увольнении сотрудников.
- Участие в реализации различных программ по управлению персоналом ( оценка, обучение, стимулирование, адаптация персонала и пр).
- Умение работать с большим объемом информации;
- Внимательность, порядочность, ответственность;
- Грамотная речь, активная жизненная позиция, доброжелательность;
- Желание работать и развиваться в данной области! Неограниченные возможности для таких кандидатов !
- Полный рабочий день с 9.00-18.00, график 5/2;
- Достойная заработная плата выплачивается 2 раза в месяц;
- Официальное трудоустройство, все социальные гарантии согласно ТКРФ;
- Теплый, комфортный, красивый офис;
- Уютная кухня, кофемашина, чай, сладости для сотрудников;
- Большая охраняемая парковка;
- Обучение, участие в конференциях, форумах, семинарах, профессиональный рост, развитие внутри компании (горизонтальное и вертикальное);
- Корпоративный транспорт;
- Включенный и заинтересованный руководитель.
Откликайтесь и звоните! Рады вам!