Стремянный переулок 2
Хотите работать в современной клинике, где ценят сервис, заботу о пациентах и комфорт сотрудников? Тогда присоединяйтесь к команде Стоматологии Глотова!
Мы приглашаем Вас в клинику в центре Москвы (м. Павелецкая, 3 минуты пешком), где работает команда профессионалов, которые хотят расти и развиваться в премиальном сервисе. Мы знаем, как привлекать пациентов и обеспечивать полную загрузку клиники, а значит, у вас всегда будет интересная, динамичная работа.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?
- Заработная плата: 100 000 ₽ на период испытательного срока, далее Вы можете получать больше, так как напрямую влияете на свою зарплату
- График 2/2 с 10:00 до 21:00 — удобно для баланса работы и личной жизни.
- Трудоустройство по ТК РФ: оплачиваемый отпуск, больничные.
- Корпоративные скидки на стоматологические услуги.
- Возможности для профессионального роста: обучение, развитие, участие в мероприятиях.
- Дружелюбный коллектив, корпоративная культура доверия и заботы.
ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Открытие и закрытие клиники, контроль готовности рабочих зон.
- Встреча пациентов и помощь в оформлении документации.
- Работа по высоким стандартам сервиса.
- Работа с кассой: расчётно-кассовые операции.
- Запись пациентов после приема врача.
- Взаимодействие с зуботехнической лабораторией (прием и отправка работ).
- Работа с расписанием (ДенталПро) и CRM (АМО).
- Формирование ежедневной отчётности.
- Поддержание бесперебойной работы клиники (заказ канцелярии, почты, такси).
НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ ВАС:
- Опыт работы в медицинских учреждениях от 1 года (в стоматологии — ваш плюс!).
- Знание делового этикета и стандартов сервиса.
- Грамотная речь, презентабельный внешний вид.
- Любовь к людям и общению, готовность помогать, сопереживать.
- Внимательность, стрессоустойчивость, клиентоориентированность.
- Опыт работы с кассой и знание кассовой дисциплины.
- Опыт работы в amoCRM, ДенталПро — дополнительный плюс.
ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?
Вы будете работать в клинике с уникальной бизнес-моделью, которая создается на базе успешного маркетингового опыта. Вместе мы станем клиникой, которая задает новые стандарты в стоматологии.
Стоматология Глотова - это проект ведущего агентство стоматологического маркетинга Синергиум, которое 16 лет успешно работает с клиниками и помогаем им масштабироваться. Теперь мы создаем клинику с нуля, применяя весь накопленный опыт для ее развития.
Присоединяйся к нашей команде, чтобы оставить свой след в отрасли и вместе добиться выдающихся результатов.
Мы создаем клинику, в которой пациенты и сотрудники чувствуют себя уверенно, комфортно и безопасно. Если вам близок сервис на высоком уровне и работа с заботой о людях — откликайтесь!